?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
18 января 2018, четверг
noname373
Сегодня утром я кушал перловку, лук, сало, сходил в магазин, купил хлеб, масло и колбасу, захомячил три бутерброда с маслом и колбасой. Скушал конфетку, пососал сгущёнку, сходил купил 2 мороженых, полакомился, ещё кушал арахис, а потом сходил за семечками и грыз семечки. На обед кушал гречку с печёнкой. Играл в херос, сидел в интернете, купил себе сок яблочный добрый 2 литра. Пью сок. Воды с утра нет, вечером должны дать. Родители ещё не приехали, жду. Дашка ничего не ест почему-то. На ужин кушал плов и бутерброд с колбасой. Вчера в Москве встречались мои читатели - Джон Урри, Александр Богомолов и Настя Окулова, в контакте доступно видео, вот. А вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Копипаста из сереного вконтактие :

<<Священника РПЦ МП Глеба Грозовского, сегодня всё таки приговорили к реальному сроку из-за скандального дело с педофилией. 14 лет колонии дали. Подавляющее большинство православных церковных людей бывшего СССР, считали и считают это дело политическим и заказным. То, что обвинение шито белыми нитками - признают даже некоторые атеисты и антиклерикалы. Православный христианский народ России не только уверен в невиновности Глеба Грозовского, но и прямо отождествляет его дело с антицерковной и антиправославной кампанией (ведущейся в нашей стране последние лет 15) >>

Серя, в СССР было много было хорошего, в том числе атеизм.
Сейчас эти попики при поддержке государства достали, в том числе ты со своими "говнолекциями", в эссре тебя бы давно за это отправили бы в психушку.

Edited at 2018-01-18 04:24 pm (UTC)

А в СССР сережа попикович наоборот бы на каждом углу орал "почём опиум для народа?!", чтобы пензию у него не отняли. Он ведь приспособленец тот ещё.

Хотя, с другой стороны, сейчас он на каждом углу справкой своей машет, а в Совке вашпе бы усираться не пришлось для справки, лекции свои читай только и все.

  • 1