?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
8 января 2018, понедельник
noname373
Вот и настал последний день новогодних каникул, завтра трудовые будни! Ура, отдохнули все! Сегодня утром я кушал лагман, бутерброд с красной икрой, торт, эмэндэмс. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Поспал хорошо. На обед кушал суп рисовый с фрикадельками, солёную капусту, хлеб, чеснок, конфетку. Играли ещё раз в карты, проиграл опять 5 раз папа. Сходил в магазин, купил газету комсомольскую правду с программой тв, 2 десятка яиц и томатный сок 2 литра. Пил сок. Не полдничал, но таскал конфеты. Сидел в интернете, в херос и эрудит не играл сегодня. На ужин кушал макароны с печёнкой, солёную капусту, лук, торт. Мама сказала, что с завтрашнего дня я на строгой диете. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.


  • 1
Сокращение российских психиатрических больниц и перепрофилирование их в психоневрологические интернаты (ПНИ) в Москве, против которого активно возражали врачи и родственники пациентов, привело к тому, что больных теперь выписывают домой недолеченными, а их близких уговаривают сдавать их в интернаты, чтобы заполнить пустующие койки, сообщает Радио Свобода.

в интернатах косарь\сутки если нет диагноза полного пиздеца и прочего который еще заебешься доказывать. так что пустующие койки пиздешь.

  • 1