?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
5 января 2018, пятница
noname373
Сегодня утром я кушал холодец с горчицей, хлеб, похитил из холодильника 1 папин пельмень, конфетку. Так лежал, читал Макса Фрая "Отдай моё сердце", играл в херос. На обед кушал суп лапшу грибной с фрикадельками, хлеб, творожный сырок. Поспал хорошо. Сходил в магазин, купил Дашке корм и сигареты папе. На полдник кушал яблоко. На ужин кушал голубцы из замороженных продуктов, солёную капусту, огурчик, бутерброд с маслом и сыром, чеснок. Планирую стащить конфетку. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

Слышу топот ватного скота. Вот уже ссаниной запахло


Мы никогда не покончим с красной чумой, пока будем разделять – а то и противопоставлять друг другу – первоначальную большевицко-троцкистско-ленинскую банду международных террористов – и апофеоз коммунизма под руководством бандита-Сталина. Пока не осудим КОММУНО-СОВЕТИЗМ в принципе, во всей его целокупности. И будем заниматься рабским и убогим выискиванием оттенков всей этой сатанинской мерзости. Пока не поймем, что Сталин и Троцкий – ОДНО И ТО ЖЕ. Пауки в банке. Сталин как и Ленин и как все остальное "красное" – это девиация, мерзость. Он маскировал свои преступные действия под русские интересы. Сталинобесие – одно из самых убогих и постыдных явлений нашего времени

УК РФ Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление.

При живой маме замороженные продукты? Где мама?

(Deleted comment)
"похитил из холодильника 1 папин пельмень" - можно использовать как личную подпись на форумах.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не постаревшая, а уставшая, не всякий способен столько выпить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Серя, когда завтра в кафе будешь отмечать окончание Рождественского поста, загляни в сортир этого общепита и потом сделай его обзор в своем бложике.

Edited at 2018-01-05 03:10 pm (UTC)

Вот на этом фото баб таня настоящая, с бокалом.

(Deleted comment)
папа с горя весь год проигрывать будет.

обед кушал суп лапшу грибной с фрикадельками, хлеб, тво

Серя, в грибной суп не принято сыпать лапшу и фрикадельки.Или тебе все в одну миску свалили, как доброму поросенку, тем более из-за диеты твои привесы уменьшились.

Ебать ты знатный расхититель съестного...
Лариска Крофт посасывает просто в уголке...

Мамкин воришка

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

гг сирожа похититель пельмяшей

  • 1