?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
20 декабря 2017, среда
noname373
Сегодня утром я кушал 2 пирожка с капустой и спёр кусочек колбасного торта. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Потом я пошёл платить за квартиры, но в банке сегодня система город не работала, сказали, что завтра будет работать. Я пошёл в киоск и купил газеты АиФ и Жизнь, ещё купил подарок маме на новый год - туалетную воду. Дома искупался в ванной. На обед кушал рисовый суп с фрикадельками, солёную капусту. Читал газеты. Поспал. На полдник кушал яблочный пирог. Читал газеты. На ужин кушал фаршированный перец, солёную капусту, чеснок, огурчик солёный. Вот новогодняя афиша Танюши, там предварительная запись по телефону, все звоните и записывайтесь! Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.


  • 1
С купанием не все так просто, вот что пишут специалисты на профильных форумах:
Летом у нас стоит такая жара, наш поросенок лежит весь измученный, еле хрюкает. Я пару раз купал его из шланга водопроводной водой, он был просто счастлив. Теща увидела и запретила мне это делать, якобы поросенок может простудиться от холодной воды из-под крана. Но я хочу услышать мнение животноводов, можно купать поросенка холодной водой или нет?
Ответ:
Во избежание простудных заболеваний этого лучше действительно не делать. Вообще свиньи от жары спасаются, зарываясь и всем телом обмазываясь в грязь. Лучше устройте небольшую лужу во дворе, где свинья могла бы измазаться в грязи. Если, конечно, это позволяет сделать двор и есть желание заняться этим.

  • 1