?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
19 декабря 2017, вторник
noname373
Сегодня утром я кушал гречку с курятиной, солёные помидорчик, огурчик, капусту, лук. Потом я поспал опять. Пошёл в магазин, купил 2 молока, 2 десятка яиц, тесто дрожжевое и маргарин, мама сегодня пекла пирожки. Потом я читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Агнец Божий", играл в херос, разок сыграл в эрудит, выиграл. На обед кушал фаршированный перец. Играл в херос. Сходил в магазин за водкой, сегодня крёстный в гости собирается прийти, для него. Купил 5 озёр. На полдник кушал яблоко. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Ужинать я не буду, потому что идём с Витьком в кафе вечером. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
В какое кафе пойдете? Мы на днях в Шаляпине оторвались))

Татьяна еще и на скрипке играет?)

(Deleted comment)
(Deleted comment)

 0 CW I8q@psH<?;g4\Hx CĩyD)E;ƀ[F'pIOT;In?1d

Серя, ты наконец то за ум взялся, до Нового Года меньше двух недель, а ты еще не в одном глазу.Тебе же дармоеду на работу идти не надо, пенсию платят, вот и бухай в свое удовольствие.

Edited at 2017-12-19 11:52 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
На кожанной флейте причем.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

идём с Витьком в кафе вечером

а почему Витек тебя к себе не приглашает? выжрать и съесть дома можно значительно больше на те же деньги что и в кафехе, а ведь это для таких как ты - жмотов и обжор - самый настоящий лайфхак.

Re: идём с Витьком в кафе вечером

Коммунизм это инобытие либерализма. Не случайно именно левые европейские партии являются сейчас самыми ярыми инициаторами легализации содомии.

Во Франции недавно гомо-"браки" были легализованы именно социалистами.

Да и в годы правления Ленина в СССР царил самый что ни на есть либерализм, которому позавидует даже нынешняя толерантная Голландия: храмы жгли, традиционную религию запрещали (мечта любого воинствующего либерала!), во всю работали "дома встреч", где молодые комсомолки и комсомольцы, следуя идеалам "свободы, равенства и братства", могли избавиться от мещанских комплексов путем свальных совокуплений, проводились шествия обнаженных людей из общественного движения "Долой стыд".

И все это делалось официально и было прекращено только с приходом Сталина, который превратил коммунизм из родног

Плохо когда дома с тобой пить не хотят. Приходится в кафешку идти

(Deleted comment)
Водку жрать - не мешки ворочать.
А Путин знает про твои походы с конем ночью вдвоём ? Так-то он Любэ любит.

А у тебя паспорт просят на кассе предъявить, когда за водкой бегаешь?

(Deleted comment)

у тебя паспорт просят на кассе предъявить, когда за во

Серя вне подозрении.

Edited at 2017-12-19 02:59 pm (UTC)

(Deleted comment)
Россия была развитой аграрно-промышленной державой, в свой Золотой век занимавшей позицию номер 2 в мире. Уровень образования в царских гимназиях примерно соответствовал уровню образования в советских вузахм а по ряду позиций - превосходил его. Уровень царского высшего образования для советских был не только недостигаем, но даже невообразим. Первую мировую войну Россия с блеском выигрывала. В полушаге от победы её уничтожил не противник, а собственные союзники, понимавшие, что это последний шанс остановить претендовавших на мировую гегемонию русских. Отсюда - революция, опустившая Россию на африканский уровень

Советский Союз был периферийной варварской страной с примитивным общественным устройством и убогой культурой. Англосаксы провели там индустриализацию, за которую Советы расплатились 27 миллионами жизней, отвоевав вместо англосаксов во Второй мировой войне.

Вот в чём разница между Россией и СССР.

(Deleted comment)
Ватные, воняющие ссаниной лидеры пидорского движения по-прежнему беснуются в святом блоге. Гореть им в аду с бесовскими членами в их рваных отбеленный анусах.

кто о чем, а проткнутый петух пашка фо о членах и анусах. шел бы ты отсюда убогий, к своим, на парад в эстонию. и уебище свое прихвати перегидроленное двуполое.

Русские националисты хмурятся. Русские националисты сосредотачиваются. Русские националисты смотрят на себя со стороны, анализируют слабые стороны, ставят проблемы, вырабатывают решения. Русские уже дошли до концепции национал-демократии - и это гигантское достижение для движения, начинавшегося как хороводы с хоругвями и свастиками. Трудно, медленно, спотыкаясь, ошибаясь, участвуя в горьких спорах с горькими упреками, сомневаясь, анализируя, русское национальное движение идет вперед, приходит в адекватность и стране, и народу, и миру. Фриков все меньше, взрослых серьезных людей все больше, сильных лидеров еще нет, но есть начинающая мыслить интеллектуальная прослойка. Я бы охарактеризовал национальное движение не как устремленную вовне, нерассуждующую, солнечную силу бури и натиска, но как черное, устремленное внутрь себя, меланхоличное интеллектуальное движение, где даже у футбольных фанатов следы байронической тоски на лицах. Это хорошо. Для народа, потерпевшего череду катастроф в XX веке, движение рефлексии идеально. Думать и сомневаться. Сомневаться и думать. Все меньше походить на карикатурных погромщиков, все больше - на полноправных представителей Великой Традиции, из которой вырос весь современный мир.

Это прекрасно. Национализм на пути сомнений и рефлексии. На правильном пути.

(Deleted comment)
В серином бложике главное увереность в завтрешнем дне стабильность.Вот и пидорок пашка фо подтянулся, несмотря на то что кочует с табором в молдавии.

Edited at 2017-12-20 01:30 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Серя забухал как всегда? На связь не выходит акомолитвеник-мамин помошник.

  • 1