?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
16 декабря 2017, суббота
noname373
Сегодня утром я играл в херос, смотрел сто к одному. На завтрак кушал картошку с кроликом и селёдку. Играл в херос. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Потом мы поехали на дачу с родителями, без Дашки. На даче мы взяли кое-какие вещи - телевизор, пылесос, стол и др. Поехали в город, отвезли вещи в свободную квартиру, она освободилась. Родители планируют там ремонт. Потом поехали домой, забрали одеяло. На ужин, он же обед и полдник, я докушал картошку с кроликом, солёную капусту и кушал тыкву запечёную. Грызу семечки. Планирую искупаться в ванной и посмотреть в записи свою игру. У Танюши выходит новый альбом "Это я". Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.


  • 1
Я дееспособный. Очередной бред написали, сегодня вы все особенно тупо пишете комменты. Суббота.

(Deleted comment)
Чиназа - это что такое? Можно быть психическим больным, состоять на учёте в ПНД и при этом быть дееспособным. Недееспособность вообще вроде только по суду устанавливается. Я дееспособный, могу голосовать на выборах и жениться.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Узбекистан, я погуглил.

(Deleted comment)
В руссиании таклежателям все можно и без справок.

Там, где я жил ранее, неоднократно, возле своего дома, натыкался на разнополую парочку, у обоих выражение лица напоминало выражение лица сережи квартировала, вангую, что и диагноз у них схож.

Чуть позднее эта парочка стала гулять по району в сопровождении маленького ребенка...

(Deleted comment)

Я дееспособный

а хули ты не работаешь тогда, дармоед?

ты гляжу смелый в интернете, коментатору из оренбурга ты бы такое не написал.

  • 1