?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
9 декабря 2017, суббота
noname373
Сегодня утром я кушал гороховую кашу, редьку, помидор. Смотрел сто к одному. Сходил за пивом, купил полторашку жигулёвского разливного. Искупался в ванной. Играл в эрудит на мейл ру. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Пошли с родителями в гости к крёстному и тёте Любе обмывать дочь братика. Были родственники в гостях. Было три салата, бутерброды со шпротами, овощи, колбаса, на горячее манты. Взрослые пили вино и водку, я пил пиво. Я потом ушёл, крёстный и тётя Люба подарили мне полторашку пива. Ура!!! Пиво!!! Дома я смотрел свою игру в записи, лидер выиграл шестую игру подряд. Пью пиво, кушаю сыр. Вот фото Танюши, Танюша справа в полосатой майке, не перепутайте, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.


  • 1
Религия реально убедила людей, что на небе живёт невидимый мужик, который следит за всем, что вы делаете, каждый день и каждую минуту. И у невидимого мужика есть особый список из десяти вещей, которые он не хочет, чтобы вы делали. И если вы сделаете любую их этих десяти вещей, у него подготовлено особое место, полное огня и дыма и пламени и пыток и страданий, куда он сошлёт вас жить и мучиться и гореть и задыхаться и плакать до скончания веков! И при этом Он любит вас. Он любит вас — и ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги! Он всемогущий, всесовершенный, всезнающий и наимудрейший, но он каким-то образом не умеет зарабатывать деньги! Религия получает миллиарды долларов, они не платят налогов, и им всегда нужно ещё чуть-чуть (с) Карлин

Плюсану, но серя с его ПГМ подтвержденным психиатрами сумел наябать этого мужика, он не ходит в церковь и не платит попам, алилуя!!!

самый прикол когда я встретил по работе попа-атеиста. это апогей людской циничности имхо. отмазка была стандартная - людям нужна вера, я мол помогаю им. ваще огонь.

  • 1