?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
29 ноября 2017, среда
noname373
Сегодня утром я опять встал в 6, читал Пикуля Барбароссу, играл в херос. На завтрак кушал тунца с яйцом и петрушкой, огурец, помидор. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я сходил в киоск за газетами АиФ и Жизнь, читал газеты. Сходил за артезианской водой. На обед кушал грудку индейки, огурец, помидор, зелёную редьку. Читал газеты. На полдник кушал половинку яблока. Играл в херос. Гулял до почты и обратно, купил молоко и ряженку на обратном пути. На ужин кушал салат из огурца, помидора, лука, петрушки со сметаной. Вот пост Танюшиного фанклуба в инстаграме, Танюша посередине, не перепутайте, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.


  • 1
На самом деле только три. Но путену ведь похеру. А в чем зашквар у подъезда ставить? Гараж во дворе построить не дадут а 20 мин пилить до него не всегда вариант.

зашквар, ездить и разъезжаться неудобно другим. у нас же во дворах не 4 полосы, а будет 4 и ту в 5 рядов заставят. вообще машины во дворе - зашквар.
у меня хорошо - карманы есть за домом, там всегда ставлю, а на зиму в подземку.

В моем случае двор изначально с большим и продуманным паркингом. На хату одна машина. Шлагбаум. Левых нет. Так что никому не мешаю. Подземка заебись. Но аренда не ближе гаража. А покупать за лям 6 квадратов бетона нуегонахуй.

  • 1