Previous Entry Share Next Entry
19 ноября 2017, воскресенье
noname373
Сегодня утром я весил 95,6 кг. На завтрак кушал гречку с молоком, три генеральские котлеты. Потом грыз семечки. Смотрел сто к одному. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Потом мы с папой пошли в магазин Строитель, купили деревяшки для туалета и ещё кое-что потом папа купил, я пёр домой деревяшки. Папа делал туалет, повесил зеркало. Я играл в моровинд, за храм. На обед кушал щи, яичко, солёные перчик, капусту, огурчик. На полдник кушал яблоко, потом немного торта медового, мама испекла. Смотрел свою игру. Играл в херос. Искупался в ванной. На ужин кушал творог с вареньем. Играли ещё раз в карты, проиграл 5 раз я. Лакомились курагой. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Не брезгуют, нет. Просто им в голову такое не приходит. С Дашкой же не сядут взрослые пить. С Серей и поговорить не о чем.

Хотя тут другой ещё нюанс - люди ведь стремятся пообщаться за водкой с ровней. Взрослым интересно друг с другом, а Сергей Халвоспёрович может с братиком или с Юрой из Орска оттянуться. Как-то не комильфо с сыном бухать, мне кажется, но у нас за Уралом свои обычаи. У Сери нет друзей-собутыльников, раньше хоть Николай Викторович на огонёк изредка забредал...

Edited at 2017-11-20 02:49 am (UTC)

им в голову такое не приходит

раньше приходило регулярно. но видимо серя зашкварился знатно и с тех даже пиваса не перепадает.

Видимо. Может, облевал всех или ещё что. В принципе для него ничего не жалеют, почему бы не посадить тихого безобидного дурачка (похожего на царей Фёдора Ивановича и Ивана Алексеевича) с краешка да налить ему рюмку водочки, пусть себе пузыри пускал бы. Но что-то произошло или же пингвин что-то утаивает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account