?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
31 октября 2017, вторник
noname373
Сегодня утром я отказался варить кашу, после вчерашней жрачки неохота. Но когда мама ушла из кухни, я быстренько сделал себе бутерброд с колбасой и захомячил его. Весил я сегодня 97 кг. Сходил в магазин, купил творог, фарш, хлеб ромашку. Так лежал. Мама смотрела по интернету вчерашние пропущенные ток-шоу, я смотрел телевизор на кухне. На обед кушал фаршированный перец, селёдку с луком, чеснок. Потом спёр кусочек пирога и кусочек колбаски. Историю философии я бросил читать, дошёл до Сократа - такая ахинея пошла изощрённая, зачем мне этот бред? Я решил перечитать "Исторический путь Православия" Шмемана, читал его, играл в херос, сидел в интернете. Вышло новое видео на канале Буланова онлайн, там Танюша отвечает на вопросы, Танюша такая красивая!

Я тут же пересмотрел это видел два раза подряд, так соскучился по Танюшке! Сходил в магазин, купил яблоки и молоко. На полдник кушал яблоко. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин я кушал творог с вареньем. Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.


  • 1

Потом спёр кусочек пирога и кусочек колбаски

Серунь, тебе не стыдно смотреть в глаза взрослым после того как ты пиздешь еду? Хотя раз ты свинья ясно что не стыдно.

Edited at 2017-10-31 03:01 pm (UTC)

Сам спросил, сам ответил. Ты, животное, способно хотя бы один высер написать без ошибок? Или цыгане хуями тебе все мозги вышебли?

ВышЕбли. Бггг. Кура не тебе за ошибки кукарекать.

Паша фо известный пидор

Пидорок фо, ты выгнал свою сожительницу от которой постоянно мочой воняет?
Или тебе похуй потому что от тебя мочой разит не меньше.

Edited at 2017-10-31 06:58 pm (UTC)

Павлику похуй, он король цыганской мочи

Павлику похуй, он король цыганской мочи

... и спермы

  • 1