?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
31 октября 2017, вторник
noname373
Сегодня утром я отказался варить кашу, после вчерашней жрачки неохота. Но когда мама ушла из кухни, я быстренько сделал себе бутерброд с колбасой и захомячил его. Весил я сегодня 97 кг. Сходил в магазин, купил творог, фарш, хлеб ромашку. Так лежал. Мама смотрела по интернету вчерашние пропущенные ток-шоу, я смотрел телевизор на кухне. На обед кушал фаршированный перец, селёдку с луком, чеснок. Потом спёр кусочек пирога и кусочек колбаски. Историю философии я бросил читать, дошёл до Сократа - такая ахинея пошла изощрённая, зачем мне этот бред? Я решил перечитать "Исторический путь Православия" Шмемана, читал его, играл в херос, сидел в интернете. Вышло новое видео на канале Буланова онлайн, там Танюша отвечает на вопросы, Танюша такая красивая!

Я тут же пересмотрел это видел два раза подряд, так соскучился по Танюшке! Сходил в магазин, купил яблоки и молоко. На полдник кушал яблоко. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин я кушал творог с вареньем. Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.


  • 1

Сегодня утром я отказался варить кашу, после вчерашней

Серя, что мама тебя заставила варить кашу, а ты отказался, и еще спер за спиной мамы кусок дагестанской высоты колбасы?

Серя, ты даже круче чем Висусуалии Лоханкин.

<<Ровно в 16 часов 40 минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку.
Он лежал на клеенчатом диване, отвернувшись от всего мира, лицом к выпуклой диванной спинке. Лежал он в подтяжках и зеленых носках, которые в Черноморске называются также карпетками.
Поголодав минут двадцать в таком положении, Лоханкин застонал, перевернулся на другой бок и посмотрел на жену. При этом зеленые карпетки описали в воздухе небольшую дугу.
<...>
— Ешь! — сказала она, поднося пищу к пунцовым губам мужа. — Слышишь, Лоханкин? Ешь сейчас же!Ну!
— Оставь меня, — сказал он, отводя руку жены.
Пользуясь тем, что рот голодающего на мгновение открылся, Варвара ловко втиснула бутерброд в отверстие, образовавшееся между фараонской бородкой и подбритыми московскими усиками. Но голодающий сильным ударом языка вытряхнул пищу наружу.
— Ешь, негодяй! — в отчаянии крикнула Варвара, тыча бутербродом. — Интеллигент!
Но Лоханкин отводил лицо от бутерброда и отрицательно мычал. Через несколько минут разгорячившаяся и вымаранная зеленой икрой Варвара отступила. Она села на свой мешок и заплакала ледяными слезами.>>



Edited at 2017-10-31 12:52 pm (UTC)

  • 1