?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
30 октября 2017, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал гречку с молоком. Спёр небольшой кусочек колбаски и кусочек пирога. Сходил в магазин, купил 2 сулака (газвода) и хлеб ромашку. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я хорошо поспал. На обед кушал суп гороховый с фрикадельками, солёную капусту, бутерброд с красной рыбой. Сходил в магазин, купил 2 десятка яиц, кефир, 2 стевии. Сидел в интернете, играл в херос, читал "Историю философии" Коплстона. На полдник кушал яблоки. Играли ещё раз в карты, проиграл 5 раз я. Вечером мы с мамой пошли к крёстному на день рождения. Были ещё родственники. Взрослые пили водку. Я пил сок яблочный, пива инвалиду не налили. Кушали селёдку под шубой, цветную капусту жареную, ещё закуски, овощи там, сало. Потом кушали манты. Потом пили чай со вкусняшками - пирог и ещё сладости. Играли в карты вшестером, каждый сам за себя, поддают двое крайних. Проиграла 5 раз мама. Пошли домой. Я хорошо покушал. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Ночь была тихой и почти беззвучной, лишь где то вдали раздавалось хрюканье свиней. Оказалось на краю поля располагался целый мясокомбинат по переработке живых хрюшек в колбасу и сало. При возвращении на дорогу утром я проезжал мимо него на велосипеде и своими глазами увидел массовую казнь этих человекообразных животных, выгружаемых из кузова огромного фургона-свиновоза.
Прямо к краю прицепа из помещения цеха подали ленточный элеватор с приспособлением для забивания свиней на самом конце в виде этакого загончика. Свинок по одной проталкивали в этот страшный станок, в воздухе раздавался сильнейший удар тока, за ним следовал дикий вой умирающей свиньи и безжизненное тело автоматически уезжало по транспортёру в помещение для разделки.

Я прямо таки сомлел от ужаса наблюдая такое. Вроде бы всего лишь свиней убивали, а было такое чувство будто это живых людей кончают. Они и орали совсем по-человечьи напоследок, и громко плакали всем стадом в кузове, осознавая свою участь. На следующую ночь даже сон приснился как меня обессиленного поместили в такой же загон со свиньями и тоже вот-вот должны убить. Вот такие страсти случилось мне увидеть и пережить, и сейчас всё ещё передёргивает от страшных воспоминаний. Как будто в Освенциме побывал, увидев эту мясорубку.

Немного обо мне:

Дата рождения:
19.07.1991
Возраст:
14
Биография:
Я РЭПЕР , люблю трахаться со своей девушкой !
Люблю вместе с MC Ko$u4oK понаводить шороху по всей Москве ! ! !
Место Проживания:
Около м.Люблино ( а дальше не скажу , вдруг что ! )
Интересы:
РЭП , Секс , Травка !!!
Место Работы:
Донор СПЕРМЫ ! ! !

Моя любимая копипаста.. Слава жёг глаголом интересно что с ним щас

  • 1