?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
30 октября 2017, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал гречку с молоком. Спёр небольшой кусочек колбаски и кусочек пирога. Сходил в магазин, купил 2 сулака (газвода) и хлеб ромашку. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я хорошо поспал. На обед кушал суп гороховый с фрикадельками, солёную капусту, бутерброд с красной рыбой. Сходил в магазин, купил 2 десятка яиц, кефир, 2 стевии. Сидел в интернете, играл в херос, читал "Историю философии" Коплстона. На полдник кушал яблоки. Играли ещё раз в карты, проиграл 5 раз я. Вечером мы с мамой пошли к крёстному на день рождения. Были ещё родственники. Взрослые пили водку. Я пил сок яблочный, пива инвалиду не налили. Кушали селёдку под шубой, цветную капусту жареную, ещё закуски, овощи там, сало. Потом кушали манты. Потом пили чай со вкусняшками - пирог и ещё сладости. Играли в карты вшестером, каждый сам за себя, поддают двое крайних. Проиграла 5 раз мама. Пошли домой. Я хорошо покушал. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.


  • 1
Наш либерализм губит отсутствие саморефлексии. Я вот - рефлексирующий русский националист. Я понимаю основные претензии как к национализму в принципе, так и к русскому национализму в частности, вижу стыки, сколы, проблемы, слабые места. Их много - но национализм потенциально самая мощная идеология в моноэтническом обществе (а Россия - именно такое общество), с огромными возможностями и для ловкой международной игры, для встраивания в общеевропейский, в мировой политический контекст. Обращение к Традиции, к правым ценностям в нынешнем мире - чрезвычайно выгодная тема, способная принести невиданные дивиденды при правильной дипломатической игре. Россия как оплот Традиции и Европейской Цивилизации в XXI веке - это штука посильнее даже колыбели Мировой Революции в веке XX, наше внутреннее национальное пробуждение может стать первым шагом к куда более интересным глобальным последствиям. А может и не стать.

Главное - сомневаться, рефлексировать, анализировать, смотреть на себя со стороны, понимать, кто ты и что ты. В русском национализме очень сильны мотивы саморефлексии, причем не только у меня, самый знаменитый пример - господин Крылов. Череда чудовищных поражений XX века и наше нынешнее жалкое состояние произвели должное мрачное впечатление на национальное движение. Образ радостного идиота-шовиниста, машущего балалайкой с криком "Россия самая лучшая! Русские самые лучшие! Ура! Победа!", давно уже не про националистов, даже среди безбашенных наци-террористов преобладает скорее мрачное ледяное отчаяние, чем идиотский восторг самоупоения.



Инопланетяне лично ко мне приходили, сделали все анализы, и все удивлялись: «Откуда ты такой взялся?»

  • 1