?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
30 октября 2017, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал гречку с молоком. Спёр небольшой кусочек колбаски и кусочек пирога. Сходил в магазин, купил 2 сулака (газвода) и хлеб ромашку. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я хорошо поспал. На обед кушал суп гороховый с фрикадельками, солёную капусту, бутерброд с красной рыбой. Сходил в магазин, купил 2 десятка яиц, кефир, 2 стевии. Сидел в интернете, играл в херос, читал "Историю философии" Коплстона. На полдник кушал яблоки. Играли ещё раз в карты, проиграл 5 раз я. Вечером мы с мамой пошли к крёстному на день рождения. Были ещё родственники. Взрослые пили водку. Я пил сок яблочный, пива инвалиду не налили. Кушали селёдку под шубой, цветную капусту жареную, ещё закуски, овощи там, сало. Потом кушали манты. Потом пили чай со вкусняшками - пирог и ещё сладости. Играли в карты вшестером, каждый сам за себя, поддают двое крайних. Проиграла 5 раз мама. Пошли домой. Я хорошо покушал. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Применение к Российской империи терминов вроде карго невозможно воспринимать даже в качестве шутки. На вершине своей истории русские определяли на Венскoм конгрессe, по каким принципам будет жить Европа, и входили в Священный Союз, созданный для защиты этих принципов. А классическая русская литература стала одной из несущих конструкций всей европейской цивилизации и европейского мышления. До 1917 года Россия была не просто Европой, она была Европой экстра-класса. Ведь сама по себе принадлежность к европейцам означает довольно мало. В Европе есть и нации, которым крупно не везло в истории (например, ирландцы), и народы, само выживание которых под вопросом (например, лужичане). Но русские играли в европейской премьер-лиге. Они были на вершине пирамиды, на уровне, на котором возможно поглощение других европейцев (например, поляков).

Познавательно


Ну, тут возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи-
стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм
дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях.

Познавательно.

Няма мисли задни-предни,
чужд и свой:
свят объркан – шери-бренди,
ангел мой.

Красота за всеки елин
с грейнал взор,
мрак пред мен и безпределен
чер позор.

Губят гърците Елена
по море;
мойте устни – там солена
пяна мре.

Устните ми ще помаже
пустота,
среден пръст ще ми покаже
бедността.

Ой-ли, тъй-ли, пий-ли, пей-ли –
няма край;
мила Мери, пий коктейли,
вино дай.

Няма мисли задни-предни,
чужд и свой:
свят объркан – шери-бренди,
ангел мой.


  • 1