?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
29 октября 2017, воскресенье
noname373
Сегодня утром я кушал кашу дружба молочную с тыквой, солёную капусту с огурчиками. Смотрел сто к одному. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Сидел в интернете, играл в херос, читал Коплстона "История философии. Древняя Греция и Древний Рим", дошёл до Протагора (софист). Так интересно! На обед кушал картошку тушёную с мясом, салат из огурца, помидора, перца с луком под подсолнечным маслом, салат из рыбной консервы с яйцом, кусочек красной рыбы, чеснок. Грыз семечки. На полдник кушал яблоки. Сходил в магазин, купил 2 молока, 2 ряженки. Смотрел свою игру. Играли ещё раз в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин кушал гречку с молоком. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Пашка фо для визы в эстонию

Пашка работяга, сосет до последнего клиента.

Съел больше чем купил.

Думаю не лишним будет напомнить что хозяин данного бложика вертится на мужском половом члене своего духовника и онального хозяина совы а пашка фо пытается из этого соития сделать трафик для заработка на евровизу и расширить карту "покрытия".

что хозяин данного бложика вертится на мужском полово

Все знают что серя попадет в ад ми по этому случаю.

вот точное определение последних постов.

Так интересно

Серя что тебе интересно? Перескажи, или книжка с картинками попалась как раз для маленьких?

Че там слышно от банды пидарасов

серя, церква в карты играть не разрешает!
у тебя есть карты с голыми бабами?

Хули ты там в софизме понимаешь, интересно ему) тупо слова и буквы глотаешь без единой паузы и осмысления. Лишь бы охуенно умным показаться перед тёлками из вк

(Deleted comment)
  • 1