?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
26 октября 2017, четверг
noname373
Сегодня утром я кушал плов, блинчик с творогом, колбасный торт. Хорошо поспал. Весь день у нас идёт снег. Сидел в интернете, играл в херос, читал "Вызов экуменизма" Кураева. На обед кушал борщ из замороженных продуктов, салат из огурца, помидоров, перца, лука под подсолнечным маслом, чеснок, потом на меня напал жор, скушал 2 бутерброда с колбасой, 1 бутерброд с сыром, конфетку спёр и зефиринку. Так лежал. На полдник кушал банан, потом грыз семечки. На ужин кушал творог с вареньем. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша такая красивая, со своим косметологом!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.


  • 1

На обед кушал борщ из замороженных продуктов, салат из

Серя тебя неправильно кормят.

При организации кормления свиней необходимо учитывать их характерные особенности: что свиньи не обладают способностью создавать в своем организме запасы каротина; они в ограниченном количестве могут создавать в организме витамин В и некоторые аминокислоты. Эти особенности следует учитывать при выборе типа кормления. Хорошие объемистые корма совершенно необходимы для полноценного сбалансированного кормления свиней, а концентрированные корма - для обеспечения высокой продуктивности. Поэтому кормления свиней определяется соотношением в рационе объемистых и концентрированных кормов.

Кормовой рацион хряков в зимнее время должен состоять из небольшого количества объемистых кормов - 3-6 кг силоса и корне-клубне-плодов и 1-1,5 кг хорошего бобового сена, лучше в виде сенной муки. Остальную часть рациона должны составлять концентраты. Концентраты следует давать в виде смеси, в которой основу составляют злаково-бобовые - овес, ячмень, кормовые бобы, кукуруза. В кормовой рацион должны входить корма животного происхождения - мясная, мясо-костная, рыбная мука, обрат и т. д. в количестве 8-10% от количества кормовых единиц.

Кормить хряков следует 3 раза в день.


1-1,5 кг хорошего бобового сена

в принципе, колбасный торт хоть и с натяжкой, но можно отнести к этому пункту.

в принципе, колбасный торт хоть и с натяжкой, но можно о

Наукой установлено что колбасный торт качество сало портит.

3-6 кг силоса

соленой капустой заменяют, дилетанты.

соленой капустой заменяют, дилетанты.

Сразу видно первую свинью держат.

Re: соленой капустой заменяют, дилетанты.

Свинья, знающая толк в бетонировании, ценится в пригородном садоводстве...

Незнаю-незнаю, массу набирает вполне ок. Мамка теперь бутербродами с сыром, пытается завязать мясные прослойки.

Мраморное мясо делают из говядины и свинины

оказывается.

Мраморное мясо — мясо млекопитающих, обычно красное, которое содержит различные количества внутримышечного жира, придавая ему вид, напоминающий мраморный узор. Чаще всего этот термин используется для говядины, но также может быть использован для свинины (порода Токио-Икс (англ.)русск.) и конины (мясо якутской лошади).

  • 1