?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
26 октября 2017, четверг
noname373
Сегодня утром я кушал плов, блинчик с творогом, колбасный торт. Хорошо поспал. Весь день у нас идёт снег. Сидел в интернете, играл в херос, читал "Вызов экуменизма" Кураева. На обед кушал борщ из замороженных продуктов, салат из огурца, помидоров, перца, лука под подсолнечным маслом, чеснок, потом на меня напал жор, скушал 2 бутерброда с колбасой, 1 бутерброд с сыром, конфетку спёр и зефиринку. Так лежал. На полдник кушал банан, потом грыз семечки. На ужин кушал творог с вареньем. Вот пост Танюши в инстаграме, Танюша такая красивая, со своим косметологом!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

свое ледцо я доверяю шаго

еврейка пришла в еврейскую клинику лечится у еврейки. таки все кашерно. серя, тебе не помешало бы туда скатать, подятнул бы мамон, увидел бы свой херос в живую а не только в зеркале. тебе бы как обрезанному земляку сделали бы скидку в полшекеля. заодно бы в питерскую пивнушку сходил бы, на концерт бабы тани.

еврейка пришла в еврейскую клинику

если пришла. а то просто сфоткалась за гешефт, и дело с концом. как известно, в реале свое лицо танюха доверяет только похмельному синдрому.

Re: еврейка пришла в еврейскую клинику

таки да. если бы клиника приносила пользу - евреи об этом не рассказывали бы.

  • 1