?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
24 октября 2017, вторник
noname373
Сегодня утром я кушал чечевицу, солёную капусту, немножко сыра и кусочек колбасного торта. Ходил в три мартышки, купил творог и белый изюм. Ездил в собор, заказал записки за упокой дедуле (ему завтра день рождения), бабуле и родителям дедули. За записки отдал 160 рублей, по 40 рублей за имя. Поехал домой. Сходил за хлебом. Сидел в интернете, читал Кураева "Вызов экуменизма". На обед кушал плов, солёную капусту. Так лежал. На полдник кушал банан и сыр. Играли в карты, проиграл 5 раз я. На ужин кушал творог с вареньем. Вот фото Танюши с Людиново Калужской области, где позавчера концерт был, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.


  • 1
Гы-гы! Особенно, если на записочки мамка денег дала, а не из своих башлял. Там можно и за Жириновского написать. Кстати, долг почтовихе так и повис? Жаровню уже разогревают, для воровойки в аду.

Жаровню уже разогревают

серя в рай активно собирается, книжечки читает, наивная душа. вот потом сюрприз-то будет кому-то!

Re: Жаровню уже разогревают

Угу. Когда окажется, что воровать у родителей слойки с зефирками и давать двоюродному брату через задний проход - это грех. Вот же сюрприз будет праведнику перед дверями рая, когда ему пропуск не выпишут.

  • 1