?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что было бы, если бы русские не потеряли 20 век
noname373
Что было бы, если бы русские не потеряли 20 век.

В Зимнем государь Александр 4-й (Алексеевич) дает торжественный прием в честь 60 годовщины своей коронации.

Москва, Тула и Белгород все в небоскребах, в Питере мировой финансовый центр и биржи.

Нет никаких "украицнев", все русифицированы, а прибалты и прочая мирная мелочь ассимилирована до степени неразличимости, на месте "Казахстана и Туркмении" что-то вроде русского Техаса с вооруженными фермерами и нефтяными вышками.

Русские школьники на 16-летие покупают себе "Руссо-балты" седаны, кто побогаче ВАЗы со здоровенными багажниками (что-то вроде Тойоты "Тундры"). Русские пенсионеры на зиму уезжают на испанские виллы.

Где-то в Ираке и Африканских колониях (отжали все это добро в 30-е годы у Англии, когда проплаченное "Охранкой" социалистическое правительство Леннона и Джона Стилла отправило в Букенгемский подвал Виндзоров) воюет Русский Корпус, но население это мало волнует, никакой истерии в СМИ, все идет своим чередом, лишь изредка проскакивают репортажи про взятия новых провинций и награждения Рыцарскими и Георгиевскими крестами наших легионеров.

В Думе как у нормальных людей всего 2 партии. Обе русские национальные (все особо буйные леваки были уничтожены еще после победы в Гражданской войне в 1919 году, а не буйные превращены в некое подобие субкультуры "реднеков" или "ниггеров").

На очередных выборах победил Союз Русского Народа. У Русской национал-демократической партии истерика. Премьер-министром стал белгородский миллиардер Даниил Трампов, он обещает сократить квоты на прием Мигрантов из США и бывшей Великобритании, а миграция из стран Азии и Африки (кроме высококлассных специалистов) была остановлена еще в 70-е годы при премьере Иване Ильине (дожил старикан до 98 лет, четырежды избирался). В конце декабря Государь подпишет высочайший указ и примет Трампова на должность официально.

Русские не знают слов "хрущевка" и "копить на жилье", ипотека под 1.5% в имперских рублях.

Образование в стране доступнейшее для граждан и лучшее мире, отовсюду из-за рубежа за большие деньги едут учиться в Елецкий государственный и Воронежский медицинский. В ВУЗы Москвы и Питера могут позволить себе поступление только дети заграничных олигархов, при условии, что они еще и одаренные. Медицина тоже на высоте и доступна (страховку расширенную может купить даже студент), русских в Метрополии 350 миллионов, средняя продолжительность жизни у мужчин 82 года.

Госдолг РИ достиг 16 триллионов золотых (давно уже не золотые так как нафиг обеспечивать золотом то, чем и так весь мир расплачивается и в чем хранит свои сбережения) имперских рублей. Реднеки в США ликуют и пишут в блогах, что "Россиюшка скоро падет" и заканчивается эпоха "монополярного мира". Пока они все это пишут, русский посол в Вашингтоне обещает президенту США выгнать 2 его дочерей из Нижнего Новогорода, где они получают высшее образование и заморозить питерские счета его друзей-олигархов. В результате президент пишет на коленке "план Гаванского урегулирования" и отзывает ЧВК и регулярную армию (которой там нет) из мексиканского Техаса, но полностью не сдает отвоеванные и латиносов огрызки. Два года уже мексиканцы "жгут ватных гринго" и обстреливают Хьюстон и Даллас из MLRS и тяжелой арты.

  • 1
да хуй его знает.
после революции все съебались нахуй от голозадых революционеров.


Серя скопипастил.

я бы и подумать не смог о другом

на корты и рот пошире

тренируйся, гнида ааааааааааааааахахахах

пастяру раскрывай,питух,ахаха

Бегло. Все эти бы да кабы ничего не стоят.

Серя, а как же пенсия которую тебе платят сейчас?
В Российской империи пенсию дурачкам не платили.
Например в германии 30-40х годов как и в Российской империи начала 20 века были очень большие технические достижения, автобаны через всю страну, народный автомобиль т.п.
Но ты не задумывался о том что тебя там бы использовали как полено т.к. ты умственно неполноценный?

Русские школьники на 16-летие покупают себе "Руссо-балт

Серя ты совсем ебнутый. Учи историю, автомобиль был роскошью пока генри форд не поставил его на конвейер.

Теперь я вижу, что инвалидность тебе не зря дали, а по делу.

Срочно зовите санитаров!!!

У Серёжи копипастовича обострение на фоне алкоголизма!!!

Цитирует всякую хуйню из жёлтой прессы и 1 канала+НТВ+рен-тв!!!

Аларм!!! ахтунк!!!!

Говно-пропаганда головного мозга детектед!!!

Бля, такое говно мог скопировать только такой еблан-шизойд, как Серёга. Пенсию бы тебе в такой стране хуй бы дали, да и ты бы сам навряд ли существовал. Вместе с узбеками бы тебя ассимилировали. А если бы ты хоть чуть-чуть интересовался историей и имел зародыш причинно-следственных связей, то знал бы, что российская империя была самой отсталой страной в Антанте. Так что говна бы хлебала твоя россиюшка с Николаями и Александрами.

Вот лишь бы пиздануть что-нибудь православно-имперское

Edited at 2017-10-11 09:24 pm (UTC)

ахахахахаха))))))))))

вот тебе хорошо и курить не надо ничего...штырит прямо от жизни самой))))

Сере водка нужна для запаха, дури у него и так без водки хватает.

Сирожа изложил бред своего соседа из очереди за циклодолом.
Лучше бы написал про то, как Сириус столкнется с Нибиру.

  • 1