Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

5 марта 2010, пятница

Сегодня утром я нашел прикольный сайт караоке.ру - спел под караоке посню Алсу "Весна" (вот ссылка на песню в моем исполнении: http://www.karaoke.ru/records/11569521) и поехал на собеседование в "Стройландию". Приехал, а там народу полно в предбаннике - и всем назначено собеседование на 11 часов. Целый час стоял в очереди, вычитал на стенде у них, пока стоял, что кандидату необходимо пройти медкомиссию. На собеседовании меня спросили по анкете о моих прежних местах работы и о семейном положении. Сказали, что позвонят завтра - опять завтраками кормят. Поехал от них к родителям, поел чебуреки с капустным салатом и сосиской и лег спать, а мама поехала к дедушке с бабушкой. Потом я встал, почитал "АиФ" и мы стали играть в карты, проиграл 10 раз папа. Потом я поел бутербродов с колбасой и пришли крестный с тетей Любой - занимать деньги у родителей, тысячу рублей. Я поехал домой. Такой вот день.
Tags: Стройландия, караоке, карты, крёстный, тётя Люба
Subscribe

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments