Previous Entry Share Next Entry
23 августа 2017, среда
noname373
Сегодня утром я кушал пшеничную кашу с маслом. Потом снова поспал. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь. Мне пришло заказное письмо, переться за ним на почту надо с паспортом, наверное, налоги пришли. Налоги тоже по интернету можно оплатить или в банк идти? Я сидел в интернете, играл в херос. На обед отварил фаршированные перцы, сделал салат из огурца, помидора, лука со сметаной, покушал. Поехал на дачу на электричке, читал АиФ в вагоне. Приехал на дачу и первым делом сел полдничать, кушал яблоки, потом играли в карты, проиграла 5 раз мама. Папа сказал, что работать будем вечером, потому что очень жарко. Я так лежал, потом читал Жизнь, смотрел телевизор. На ужин кушал вермишель с мясом и салат из огурца, помидора, лука со сметаной. В 6 стали работать с папой, я помог ему поднять наверх нового строящегося сарая доски, папа строит новый сарай впритык к гаражу, из досок. Потом мы с папой наращивали забор возле туалета, прибивали листы ржавого железа. К 8 всё сделали, а электричка в 20:22, я успел на неё. С собой мне дали помидоры, огурцы, баклажаны. Я приехал домой, уже поздно, скоро спать. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
(Deleted comment)

Re: К 8 всё сделали, а электричка в 20:22, я успел на неё.

оренбургской тундре лианистой на московские обсуждения до лампочки. и так везде.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Говённый у тебя салат!
Лучше порежь небольшими кусочками клубнику, дыню, сливу, бананы, мягкие груши, виноград и т.п., перемешай и заправь всё это дело массандровским портвейном или кагором вместо майонеза. Вот это будет настоящий салат, а не унылое говно!

Портвейн Агдам или 777 подойдет

и пакет "галины бланки", чтобы пахло хорошо, чтоб не сказали что дерьмо...

а электричка в 20:22, я успел на неё

Серя у вас водку до 23 часов продают? В магаз то успел, а почему не написал.

папа строит новый сарай

вот каково это, интересно - иметь здоровенного сорокалетнего сына-детину, бездельника, бестолкового лентяя, который только продукты переводит, и при этом самому стоить сарай.

Re: папа строит новый сарай

папа видимо на успокоительных аккумуляторах сидит постоянно. иначе я не понимаю как он серю еще не отпиздил.

на успокоительных аккумуляторах

не иначе, а то ведь натрезвую надо сознавать, что вырастили бесполезного для себя и общества паразита. только маме в радость корм в него корытами засыпать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account