Previous Entry Share Next Entry
19 июля 2017, среда
noname373
Вчера вечером приехали родители с дачи, привезли инвалиду малину и клубнику, я лакомился. Ещё огурцы, много, они пошли. Сегодня утром я кушал чечевицу с маслом. Потом мы с папой поехали на машине в гараж, там долго засовывали новый камин (для дачи, вместо печки) в машину, долго корячились и думали как его затащить в машину, он весит 250 кг, а я инвалид и папе нельзя тяжести поднимать. Но папа схитрил: положил колесо, дощечки и мы затолкали камин в машину, всё норм. Потом закупали продукты для дачи, я купил ещё себе газеты АиФ и Жизнь. Дома я играл в херос, сидел в интернете. На обед кушал гречку с мясом и салат из огурцов, яиц, листьев салата со сметаной. Родители уехали на дачу на машине. Мама пожарила мне кабачки перед этим и оставила гречку, мясо, салат, малину. Я первым делом тут же записал новую лекцию по богословию.
Явления воскресшего Иисуса Христа ученикам, часть вторая

Потом Витёк попросил пива, я не смог отказать, пошёл купил две полторашки пятницкого. Пил пиво, сидел в интернете, читал газеты, АиФ прочитал, Жизнь сейчас читаю. Закусывал кабачками, не стал специально закуску покупать: я на диете. Я так люблю читать газеты по средам, даже больше чем смотреть сто к одному и свою игру по выходным. Очень хорошо пишут. Кабачки ещё на ужин остались, потом покушаю. Вот объявление:
Администрация Кронштадтского района Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Кронштадтский Дворец культуры» приглашают на праздничные мероприятия, посвященные Дню Военно-Морского флота России.
В 12:00 на сцене в Петровском парке начнется концертная программа «Семь футов под килем». Для вас выступят солисты Хора русской армии с песнями о море и настоящей мужской дружбе, о чести и доблести, о любви к Родине и профессии моряка.
Специальным гостем программы станет наша любимая певица, петербурженка, Заслуженная артистка России - ТАТЬЯНА БУЛАНОВА.

Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Родители приехали - Витек уехал.

и соответственно, наоборот.

Стандартные три дня воздержания. Лучше бы праведник наркоту упарывал.

И выглядело бы это так: сегодня с утра покушал гречку с тушенкой, потом поехал на почту за пенсией, купил газеты "АиФ" и "жизнь", играл в херос, сидел в интернете. Потом Витёк захотел разнюхаться, я не смог отказать. Разровнял две дороги на зеркале, вдохнул, потом захотел приключений, надел выходной пиджак и поехал в местный клуб, там познакомился с Леной и Катей, на выходе порамсил с кавказцами, побыковал на охрану, приехали домой, снюхали вместе ещё, до вечера кувыркались, потом Лена с Катей уехали на такси домой. Завтра приедут родители с дачи. Вот сегодняшнее фото Танюши, Танюша такая красивая!


А вы знали, что белка - красноярский гей?


Паша в этом бложеке два гея, ты и твоя эстонская просит

Ты говна объелся очкастый долгоносик или просто пресосал у цыган?
Или очки у тебя запотели от оргазма когда кто то из портовых тебе вдул?

а на кой хер было камин тащить в гараж, а не сразу отвезти на дачу когда купили\спиздили?

а зачем в магазины по 2 раза в день ходить, таскать сумки в руках при наличии тачки, бетонировать все что возможно, зачем вообще домой приезжать с дачи - только керосин жечь? как говаривал серя, "вопросы, вопросы..."

Ты немощным то не прикидывайся - только на голову инвалид, а тяжести таскать и пахать на тебе не только можно, но и нужно

(Deleted comment)
Сегодня показывали серию "Улицы разбитых фонарей", где Таньюша играла снегурочку. Покажи Витьку под водочулю

Праведник, быстро скучно становится без выпивки?

Родители уехали на дачу на машине.

Серя, а кто камин вытаскивать будет? Он 250 кг весит <<и папе нельзя тяжести поднимать>>?
Его выкинут на помойку около дороги, или он вечно в УАЗ будет кататься?Понятно что тебе похуй, но все же интересно услышать твое мнение.

Re: Родители уехали на дачу на машине.

способ, как и машина, армейский - трос за камин и к столбу. а потом газу. вместо солдат в локации есть шавкат. к утру установит.

(Deleted comment)

Re: Но папа схитрил: положил колесо, дощечки и мы затолка

серя тоже хитрит - придуриваясь больным и немощным. но заново работать его не отправляют. не работает бумеранг кармы у шишкиных.

первым делом ты за пивом побежал,лектор херов.

Лекцию насухую записывать? Это невозможно!

Было бы забавно, если бы родители чёнить забыли и вернулись с полдороги, а там уже картина: ужратый православный нудист мычит лекции и трясёт херосом на танюшу, под пивно-кабачковую диету)

Для полноты картины, не хватает Витька. Он то где?

Как же ты заебал со своей Танюшей

Серёжа, запили видео, как Витёк водочку пьёт.

Ггг сирожа как родители свалили сразу за пивасом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account