?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
11 июля 2017, вторник
noname373
Вчера вечером Витёк нашёл в шкафу недопитую бутылку коньяка, выпил её и попросил ещё коньяка. Я не мог отказать Витьку, пошёл и купил коньяк и шоколадку алёнка, распили с Витьком, на ужин кушали яичницу с помидорами. Потом я сходил ещё за пивом, пили пиво. Сегодня утром я допил пиво, кушал рис с маслом. Искупался в ванне. Ходил на почту, получил 6 книг протоиерея Александра Торика, заплатил 1700 рублей, вот фото:

Поспал до обеда. На обед кушал замороженную еду - крольчатину с картошкой и овощами, лук, салат. Сходил ещё за пивом, пью и сыром закусываю. Пью балтику 7. Сижу в интернете, играю в херос, пью пиво, кушаю сыр. Это всё Витёк, я не виноват. Вот видео Танюши с юбилея Стоянова городок:

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Коньяк с пивом это кошерно

Особенно, если ныкать в шкафу. не верю я пиздунку. Про покупку коньяка ничего не было сказано.

А почему столько крольчатины в диете, родственники кроликов держат?

Это была Дашка

Все ясно-понятно. Николай, который живет в твоей бывшей хатке, на ножах с женой. Ему больше нравится пить за твой счет. Он тебя периодически раскручивает на плюшки для себя в виде пиццы-коньяка-караоке. Ты потом отрубаешься, а утром Конь Николай тебе рассказывает, что ты получил большое удовольствие. А может и присовывает тебе, когда в бложеке читает, что ты искупался в ванной. Куда родители смотрят? Вроде же уже даже камеры купили

А может и смотрят ) гыгыгы

нашёл в шкафу недопитую бутылку коньяка

что подразумевает что ты его недопил ранее, хотя об этом и не говорил. ведь папин коньяк ты бы зассал трогать. вот так пиздунки и попадаются, которые по три раза в три мартышки за артезианской водой ходят.

Может это Витек не допил.

Серя, почему после слов Самой красивой "Ах как хочется вернуться в городок" на юольшом экране за ее спиной показывают волосатого немытого мужика?

6 книг протоиерея Александра Торика, заплатил 1700 рубле

серя, зачем тебе 6 (!) книжек об одном и том же? зачем тебе вообще читать при твоей шикарной жизни? пей пиво с коньяком, закусывай галоперидолом и смотри ковер.

Re: 6 книг протоиерея Александра Торика, заплатил 1700 руб

Путин же на халяву деньги дает. Родители оплачивают. Не солить же бумажки? Пусть москальская бумажная промышленность развивается

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Похоже, белке совсем очко портовые цыгане раздолбали, что этой шмары нет до сих пор.

Портовые цигане это как?

Павлик, понятно что твои влажные мечты найти мужика с большим и толстым херосом, но причем здесь этот прекрасный православный бложек?Для этого есть сайты специально для геев, иши себе партнеров там, из геев здесь только ты и веражопка остальные здесь нормальные люди.

Зубья от сосания херосов потеряла, раз шепелявишь постоянно, убогая портовая цыганская дырка?

(Deleted comment)
Серя не русак а монголоидный еврей

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А Анжелика Варум разрешила Танюше эту песню петь?

  • 1