?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
10 мая 2017, среда
noname373
Сегодня утром я кушал кашу овсяную с черникой. Сидел в интернете, играл в херос. Приехали родители с дачи с Дашкой. Мы с мамой пошли в три мартышки за продуктами. Купили три окуня и мешок картошки, я это попёр домой, а мама ещё за продуктами пошла. Я купил АиФ и Жизнь. Читал АиФ, сидел в интернете. На обед кушал плов (с дачи привезли), салат из огурца, помидора, зелёного лука с подсолнечным маслом, чеснок. На полдник кушал банан. Прочитал АиФ, читаю сейчас Жизнь. На ужин достал из замороженных продуктов опять плов, но не стал брать другое, я люблю плов очень. Кушал плов, докушал салат и чеснок ещё кушал. Вот дежурное фото Танюши, Танюша такая красивая!
1
Напоминаю, что я открыл вчера в ЖЖ Сообщество, посвящённое Танюше - Фан-клуб Татьяны Булановой. Ссылка - http://bulanova-fanjj.livejournal.com/ Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Непонятно почему серя на групповых занятиях молчал, там аудитория подходящая.

попробуй поагитировать в клуб бабы тани

кстати, можно и в воскресной школе воинственным старухам предложить уверовать в самую красивую и тусоваться в серином фан-клубе.

Да ладно! Как раз все ясно. Мявкнул бы там хероправедник - в момент инвалидность снимут. Опять на работу идти? Там уже ни какой конь Коля не поможет.

Серя же очень стеснительный. Это же не в интернете дрочить на бабутаню, в реале можно и бан в ебало выхватить

  • 1