?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
10 мая 2017, среда
noname373
Сегодня утром я кушал кашу овсяную с черникой. Сидел в интернете, играл в херос. Приехали родители с дачи с Дашкой. Мы с мамой пошли в три мартышки за продуктами. Купили три окуня и мешок картошки, я это попёр домой, а мама ещё за продуктами пошла. Я купил АиФ и Жизнь. Читал АиФ, сидел в интернете. На обед кушал плов (с дачи привезли), салат из огурца, помидора, зелёного лука с подсолнечным маслом, чеснок. На полдник кушал банан. Прочитал АиФ, читаю сейчас Жизнь. На ужин достал из замороженных продуктов опять плов, но не стал брать другое, я люблю плов очень. Кушал плов, докушал салат и чеснок ещё кушал. Вот дежурное фото Танюши, Танюша такая красивая!
1
Напоминаю, что я открыл вчера в ЖЖ Сообщество, посвящённое Танюше - Фан-клуб Татьяны Булановой. Ссылка - http://bulanova-fanjj.livejournal.com/ Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Судя по фотке - самая красивая на апршке куртенку прикупила. Серя, тебе никогда в башку не стреляло, что ты этой алкоголичке антирекламу делаешь?

ему ту-154 тыковку задело когда он взлетку в пулково бетонировал

Да не, он в Питере асфальт заливал и от паров его накрыло. Господь сказал, что можно к родителям на шею сесть и ничего тебе не будет.

ему ту-154 тыковку задело когда он взлетку в пулково бет

Ту 154 слишком маленкий что бы так тыкву снесло, на серю приземлился Boeing 747, причем заполненный под завязку топливом и пассажирами.

Re: ему ту-154 тыковку задело когда он взлетку в пулково б

Причем пассажиры боинга были под завязку заполнены пятницким и сыром Хохланд...

Re: ему ту-154 тыковку задело когда он взлетку в пулково б

Ахаха. В жж давно пора сделать возможность ставить лайк на комментарии.

Re: ему ту-154 тыковку задело когда он взлетку в пулково б

Пшол вон.

А может это был а380 набитый до люстры мороженным пловом и другими лакомствами

Разве 154 еще летает? ИХ УЖЕ ГОДА КАК ТРИ ПРИЗЕМЛИЛИ

ТАм, где он бетонировал еще летают и ТУ-144

Так и шиза у сери не вчера.
Ту154 афоне под глаз зарядил, ту154 такой.

Так и конь Коля об этом знает. За квартиру не платит и анальное удовольствие получает, пока родители рассаду на даче сажают

  • 1