Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

28 апреля 2017, пятница

Сегодня утром я кушал 2 яйца, сыр плавленный хохланд, сгущёнку. Сладко поспал. Поехал в психдиспансер на групповые реабилитационные занятия для психов. Занятия ведёт моя врачиха, рассказывала про бессонницу и страхи. Поехал домой. На обед сварил пельмени, покушал с майонезом и томатной пастой, ещё кушал солёные огурчик, помидорчики, печенюшки с чаем, сгущёнку. Записал лекцию по богословию:

Сидел в интернете, читал книги священника Георгия Максимова про буддизм и Православие, потом про иудаизм и Православие, так интересно! Сходил в три мартышки, купил 200 г кедровых орешков за 200 рублей, лакомился, на полдник ещё грушу скушал. Опять сладко поспал. На ужин кушал гречку с мясом, взял из замороженных продуктов, ещё орешки кедровые кушаю, вкусно! Вот видео недавнего квартирника в Питере, где пели Танюша, Чистяков и Чиграков! Танюша такая красивая, такая рокерша, красавица моя!

Завтра я планирую поехать на дачу, там будем отмечать мой и мамин дни рождения с родственниками. Так что поста завтра не будет. Не волнуйтесь. Не будете волноваться? Когда вернусь не ведаю. Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments