?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
6 апреля 2017, четверг
noname373
Сегодня мама устроила мне (и себе) разгрузочный день, весь день я кушал гречку, пил воду. Гречку мама наварила вчера в мультиварке, я её разогревал в микроволновке. После завтрака я пошёл в магнит, купил ещё 10 кг сахара. Искупался в ванной. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Сидел в интернете, играл в херос. После обеда пошли с папой в три мартышки, папа купил домкрат за 2700, я пёр его в гараж, он тяжёлый, я умаялся. В гараже не было света, папа слазил в погреб без света, достал 3 литровую банку огурцов и 3 литровую банку помидоров, я их пёр домой. Папа купил ещё хлеб белый, ряженку, варенец и бифидок. Играли ещё в карты, проиграл опять 5 раз папа. Сегодня у меня еда соответствует Великому посту, я праведник, кушал кашу даже без масла растительного и пил воду. Это мне зачтётся. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!
1
Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

Re: Это мне зачтётся.

серя хитрожопый, думает, что раз в год не пожрать сала и колбасного торта и кошке вискас купить - и все, можно выбирать облако поудобнее для таклежанияв раю.

Re: Это мне зачтётся.

серый просто понимает, что конкуренты на место в раю даже раз в год кошку не кормят.

чукча не читатель, чукча писатель! (с)

Re: Это мне зачтётся.

кстати да. если сравнивать например с правительством то серю пропустят перед ними как ветерана инвалида без очереди. еще и боржоми бутылку сунут куда нибудь.

  • 1