Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

4 апреля 2017, вторник

Сегодня утром я кушал творог. Так лежал. Привезли шкаф-купе в разобранном виде, сказали, что сборщик придёт позже. Я со вчерашнего вечера стал читать Докинза "Бог как иллюзия", очень забавно. Докинз совершенно не имеет представления о том, что такое Бог, религия и религиозный опыт, а рассуждает об этих вещах, это как папуас о высшей математике бы рассуждал. Прочитаю обязательно всё. Ещё читал Радзинского "Апокалипсис от Кобы". Сходил в магазин, купил 2 кг фарша, мама пожарила котлеты. Ещё я сходил в манит, купил 10 кг сахара (два пакета по 5 кг) по акционной цене, отдал 388 рублей за 10 кг. Мама сказала, что летом сахар будет дороже, потому что все будут его покупать для варений и компотов. На обед я кушал картофельное пюре с индейкой, салат из свежих овощей: огурец, помидор, редиска, листья салата. Сходил ещё раз за сахаром в магнит, 5 кг-овые пакеты кончились, остались пакеты по 1 кг и 10-кг-овый мешок, я взял мешок. На кассе почему-то за мешок взяли 470 рублей. Не по акционной цене. Мама сказала, что хватит за сахаром ходить. Итого я купил и допёр домой сегодня 20 кг сахара на лето. Пока я ходил за сахаром, пришёл сборщик мебели и быстро собрал шкаф, более часа работал. Пока он работал, я так лежал. Вот фото шкафа-купе:
Фото245
Обратите внимание на зеркало: оно от пола и до потолка, можно делать селфи в полный рост в обнажённом виде, класс! Мама сразу стала совать в шкаф одежду. Я играл в херос, читал Докинза. На полдник кушал фруктовый салат: яблоко, банан, размороженная клубника. На ужин кушал фасоль под томатным соусом, котлету, салат из свежих овощей. Вышло новое видео на канале Буланова онлайн, Танюша рекламирует еврейскую клинику в Петербурге. Евреи омолаживают Танюшу и лечат ей горло, чтобы Танюша хорошо пела, Танюша такая красивая!

Все, кто живёт в Питере, немедленно идите в эту еврейскую клинику и скажите на ресепшене, что вам посоветовала эту клинику Танюша! Танюша плохого не посоветует! Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →