Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

1 апреля 2017, суббота

Сегодня утром я весил 89,8 кг. УРА!!!! Инвалид худеет! Мой вес начинается с цифры 8 уже! ДОЖИЛ!!! Порадовались с мамой. Буду худеть дальше. Я искупался в ванной, потом опять поспал. На завтрак кушал кашу овсяную с яблоком из пакетика. Смотрел сто к одному. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Родители ушли в магазин. Я остался дома совершенно один и тут же записал песню Танюши "Бегущая по волнам".

Сидел в интернете, играл в херос под рутв. На обед кушал суп с фрикадельками и куриной грудкой, солёную капусту, огурчик. Играли ещё раз в карты, проиграл 5 раз папа. На полдник я кушал банан и яблоко. Смотрел свою игру, там неинтересно было, в честь 1 апреля там играли артисты, причём, не юмористы и вообще неизвестные какие-то, с улицы, наверное, набрали по объявлению. Вообще почему-то в последнее время в своей игре старые звёзды не играют, а новых ярких игроков нет, деградация налицо. На ужин я кушал гречку с варёной курятиной (лапки), солёную капусту, перчик, помидорчик, лук. Вот сегодняшнее фото Танюши, Танюша такая красивая!
1
Собираюсь смотреть кто хочет стать миллионером. Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments