Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

13 марта 2017, понедельник

По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я кушал гречку с молоком, сало, колбасу, колбасный торт, шоколад. Так лежал. Мама ушла в магазин. Я остался дома один. А что я делаю, когда остаюсь дома совсем один? Знаете? Правильно, я записываю песни или проповеди. Стал записывать в караоке песню Танюши "Карта". Записал, а она не записалась, потому что монетки требуются для записи, а их надо покупать. Разводилово! Халявы в интернете всё меньше и меньше. Козлы! Стал пробовать купить монетки - не получается. Написал жалобу. Потом потыкался и как-то через жопу купил 300 монеток за 127 рублей. Это на 3 песни, если по 100 монеток записывать с улучшением и по 70 монеток записывать без улучшения. Записал песню с улучшением, за 100 монеток. Получилась порнография: звук вроде совпадает, а изображение не совпадает. В предыдущих записях без улучшения наоборот было. Козлы! Такие деньги дерут, а записывать псени не умеют. На старом сайте караоке всё было бесплатно и всё записывалось хорошо. Я даже подумал, стоит ли выкладывать видео. Решил выложить - ведь уплочено, а другого видео у меня нет. Так что наслаждайтесь, песня "Карта":

На обед я кушал плов, солёные огурчики, помидорчик. Сидел в интернете. Позвонил в кожвендиспансер, мне надо было записаться на среду, но меня записали только на пятницу, всё занято. Весна, все в Оренбурге перетрахались и забили кожвен. Мозгов-то нет у людей. Поехал в психдиспансер, взял с собой Витька. Витёк на меня жалуется, говорит, что я себя неадекватно веду, а в субботу приставал к нему. Я зашёл к врачихе и дал слово Витьку, но он молчал. Потом он сказал мне, что он застеснялся. Врачиха почему-то ничего не стала спрашивать, а выписала мне галоперидол и циклодол. Их я получил за деньги, отдал 180 рублей, потому что я монетизировал льготу на лекарства. Рецепт на галоперидол дали постоянный, а за циклодолом надо будет ходить, вроде он к наркотикам относится. Витёк уже положил глаз на циклодол, надо будет от него прятать циклодол. Врачиха сказала, чтобы я пришёл к ней в пятницу после обеда и без Витька. В пятницу мне утром надо идти в кожвендиспансер, а после обеда в психдиспансер, интересно. Надо будет попробовать две пенсии выбить, зря я что ли все диспансеры Оренбурга собираю. Витёк сказал, что это дело надо обмыть, повёл его в кафе. По пути купил газету Зажигай. В кафе я кушал пиццу Ассорти и мороженое пломбир с орехами, а Витёк пил водку, опять нажрался как свинья, снова я пёр его домой на себе. Дома играли в карты, проиграл 5 раз я. Представляю фотку Танюши из фанклуба, Танюша такая красивая!
1
Ты морячка, я моряк, ты рыбачка, я рыбак! Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →