Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

13 ноября 2010, суббота

Сегодня утром я поехал на работу. Весь день принимали машину, я умаялся. Ждали новую машину, но она придет завтра. В обед кушал пирожки и белиши. Днем приходила мама, принесла суп, борщ и перец фаршированный, купила кое-что по мелочи. Ужинал супом. Смотре Доктора Хауса, серию "Кис-кис". Лечили женщину с кошкой-предсказательницей, которая угадывала смерть (женщина с кошкой работала медсестрой в доме престареых). В конце выяснилось, что кошка искала теплое место (она легла Хаусу на ноутбук), а у женщины оказалась опухоль (или что-то в этом роде) в аппендиксе, это вырезали и женщину вылечили. Такой день.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 12 апреля 2021, понедельник

    Поздравляю всех с Праздником - с Днём Космонавтики!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весил я 91,2 кг, норма. Сыграл в монополию. Читал книгу…

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments