Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

13 ноября 2010, суббота

Сегодня утром я поехал на работу. Весь день принимали машину, я умаялся. Ждали новую машину, но она придет завтра. В обед кушал пирожки и белиши. Днем приходила мама, принесла суп, борщ и перец фаршированный, купила кое-что по мелочи. Ужинал супом. Смотре Доктора Хауса, серию "Кис-кис". Лечили женщину с кошкой-предсказательницей, которая угадывала смерть (женщина с кошкой работала медсестрой в доме престареых). В конце выяснилось, что кошка искала теплое место (она легла Хаусу на ноутбук), а у женщины оказалась опухоль (или что-то в этом роде) в аппендиксе, это вырезали и женщину вылечили. Такой день.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 19 октября 2021, вторник

    Весил я 97,2 кг. Ура. Завтрак: омлет из 4 яиц, бутерброд с сыром, котлета, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Хлеб уже испортился,…

  • 18 октября 2021, понедельник

    Сегодня разгрузочный день на гречке. На завтрак кушал гречку, на полдник яблоко, на обед гречку с подсолнечным маслом. Записал лекцию по богословию:…

  • 17 октября 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Пропылесосил, вымыл полы, вытер пыль, почистил газовую плиту. Постирал в машинке бельё. Читал книгу протоиерея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments