Previous Entry Share Next Entry
26 февраля 2017, воскресенье
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я кушал полторы сосиски, яйцо, фаршированный перец, бутерброд с колбасой, шоколад. Смотрел сто к одному. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я поспал до обеда. Сходил в магазин, купил молочку и мороженое. На обед кушал рис с мясом, солёный помидорчик, свежий огурец, колбасный торт. Сидел в интернете. Смотрел свою игру, там продолжается беспроигрышная серия. На полдник кушал мороженое. На ужин кушал суп с фрикадельками, колбасу, сало, колбасный торт. Вышло новое видео на канале Буланова онлайн, смотрите, я смотрел четыре раза, так интересно:

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Ссаный ватный скот уже в пути.

Ты уже тут, гуру ссанины?

у меня 2 вопроса: как твои яйца и катя?

а чо блины не жрал? седня масленица! Обжирайся, бухай пгм- ный люд!

Не перестаю удивляться, насколько же те, кто считают себя противниками "шовинизма, национализма" и сторонники "многонационалочки" жуткие расисты. Куда там до них Третьему Рейху, Ку-Клукс-Клану и всем вместе осуждённым по 282 статье. Это ведь у них какая-то патологическая зацикленность на крови. Это ведь они любят ковыряться в вашем происхождении. Это ведь у них есть своя иерархия кровей (где в приоритете любая кровь, кроме русской). Это ведь они постоянно твердят о "чистоте" и, находя в русском человеке какого-нибудь предка из Латвии, Украины, Казахстана, да откуда угодно, с радостью вычёркивают его из русских и клеймят нерусью. "Какой же ты русский, у тебя же дед (впишите национальность),", "ты свои глаза видел". Одним словом - дикари и нацисты, почему-то считающие себя прогрессивной общественностью и либералами.

Тварь ты неправоверная, сострадать должен и бубенцами звенеть, а не радоваться. От твоей-то злости твои яйца у тебя и пухнут.

Злорадство свойственно язычникам, но никак христианам. Иисус Христос неоднократно подчеркивал о важности любви к своему ближнему. Он не злорадствовал, когда слуга сотника заболел, но старался помочь ему. Он не осуждал хромых, искалеченных, прокаженных, но проявлял к ним любовь. Павел не отвернулся от темничного стража, но показал ему путь спасения. Петр не пренебрег сотником, но пошел и возвестил ему благую весть. Ни один писатель Нового Завета не радовался, не злорадствовал, когда сталкивался с горем других людей.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что за колбасный торт?

Зачем я сегодня сюда зашла?

Теперь до вечера мутить будет.

Сирожа, выложи фотки своей бывшей. Все равно маман ее на порог не пустит. А так будет месть, за сломанный ХЕРОС.

Было бы что выкладывать... Катя с пуховиками и ватниками,а также билетами - это плод больного воображения коня Витька.

"Лучшая девчонка - правая ручонка!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account