?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
26 февраля 2017, воскресенье
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я кушал полторы сосиски, яйцо, фаршированный перец, бутерброд с колбасой, шоколад. Смотрел сто к одному. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я поспал до обеда. Сходил в магазин, купил молочку и мороженое. На обед кушал рис с мясом, солёный помидорчик, свежий огурец, колбасный торт. Сидел в интернете. Смотрел свою игру, там продолжается беспроигрышная серия. На полдник кушал мороженое. На ужин кушал суп с фрикадельками, колбасу, сало, колбасный торт. Вышло новое видео на канале Буланова онлайн, смотрите, я смотрел четыре раза, так интересно:

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Ссаный ватный скот уже в пути.

Ты уже тут, гуру ссанины?

у меня 2 вопроса: как твои яйца и катя?

а чо блины не жрал? седня масленица! Обжирайся, бухай пгм- ный люд!

Не перестаю удивляться, насколько же те, кто считают себя противниками "шовинизма, национализма" и сторонники "многонационалочки" жуткие расисты. Куда там до них Третьему Рейху, Ку-Клукс-Клану и всем вместе осуждённым по 282 статье. Это ведь у них какая-то патологическая зацикленность на крови. Это ведь они любят ковыряться в вашем происхождении. Это ведь у них есть своя иерархия кровей (где в приоритете любая кровь, кроме русской). Это ведь они постоянно твердят о "чистоте" и, находя в русском человеке какого-нибудь предка из Латвии, Украины, Казахстана, да откуда угодно, с радостью вычёркивают его из русских и клеймят нерусью. "Какой же ты русский, у тебя же дед (впишите национальность),", "ты свои глаза видел". Одним словом - дикари и нацисты, почему-то считающие себя прогрессивной общественностью и либералами.

Тварь ты неправоверная, сострадать должен и бубенцами звенеть, а не радоваться. От твоей-то злости твои яйца у тебя и пухнут.

Злорадство свойственно язычникам, но никак христианам. Иисус Христос неоднократно подчеркивал о важности любви к своему ближнему. Он не злорадствовал, когда слуга сотника заболел, но старался помочь ему. Он не осуждал хромых, искалеченных, прокаженных, но проявлял к ним любовь. Павел не отвернулся от темничного стража, но показал ему путь спасения. Петр не пренебрег сотником, но пошел и возвестил ему благую весть. Ни один писатель Нового Завета не радовался, не злорадствовал, когда сталкивался с горем других людей.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что за колбасный торт?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сирожа, выложи фотки своей бывшей. Все равно маман ее на порог не пустит. А так будет месть, за сломанный ХЕРОС.

Было бы что выкладывать... Катя с пуховиками и ватниками,а также билетами - это плод больного воображения коня Витька.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1