Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

23-24 февраля 2017, четверг - пятница

По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Вчера на завтрак я кушал два бутерброда с красной икрой, омлет с мясом, солёные огурчики, пирожное. Мама мне подарила на 23 февраля много подарков: 8 насадок жилет мач3, книгу Радзинского "Мой лучший друг товарищ Сталин" (Апокалипсис от Кобы), туалетную воду виски и шоколадку. Шоколадку я тут же захомячил. Папу мама завалила туалетной водой виски, ему три штуки подарила. У нас в семье туалетная вода виски - лучший подарок, её уже ставить некуда. Я сидел в интернете, читал АиФ. В обед родители ушли к крёстному и тёте Любе отмечать 23 февраля. Я тут же записал песню в караоке. На обновлённом сайте можно записывать песни и сохранять их на свой компьютер, ура. Вот, наслаждайтесь:

Я решил пропеть все песни Танюши. Буду радовать вас. Выложил кусок видео и в инстаграм, но с меня содрали 300 рублей на 1 месяц за возможность выкладывания видео. И то только кусок видео можно выложить. Потренировался в ютубе делать прямые трансляции. Так что галоперидол тв буду делать в ютубе, чтобы самому записывать можно было. На обед кушал бутерброд с красной икрой, докушал омлет с мясом, скушал два блина с мясом, два пирожных, шоколад. Вечером Витёк попросился в кафе, пошли с ним в кафе. Кушали шашлык свинячий, распили бутылку водки, запивали соком, вот фото:
IMG_20170223_192340
Скушали по мороженому. Потом Витёк попросился в караоке, поехали с ним в караоке, на такси. В караоке пили пиво. Я спел песню "Человек и кошка", потом "Демобилизацию" Сектора газа. Демобилизацию мне подпевал весь зал. Обслуживающий персонал ходил в военной форме. Приехал орен56. Потом я пел разные песни, все не помню. Пел Прогулки по воде Наутилуса, Вези меня извозчик Новикова, Я московский озорной гуляка, ещё какие-то. Последнюю я спел Как на войне Агаты Кристи. Поехали с Витьком домой на такси, приехали во втором часу ночи. Спал я до 11, мне плохо, болею с похмелья, тошнит. Не завтракал. Дочитал АиФ и Жизнь. Спал. На обед кушал блинчики с мясом. От крёстного и тёти Любы мне принесли подарки - книгу Бориса Лего "Сумеречные рассказы". Теперь у меня много бумажных книг для чтения, буду так лежать на диване и читать, хорошо быть инвалидом. Ещё мне подарили шоколадку Алёнка, я её тут же захомячил. Опять лёг спать, много спал. На ужин планирую скушать банан, хватит. Может, пирожное ещё. Фото Танюши сегодня не будет, потому что я и так выложил видео и фото свои. Все и так знают, что Танюша - самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →