?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не служил - не мужик!
noname373
Вместо богословской лекции.
Накануне праздника предлагаю защитникам Отечества рассказать когда и где служили, желательно, с фотками.
Я служил с 1997 по 1999 годы в 30 км от дома в войсках ПВО. По блату, естественно, устроили, много нас было таких там. Донгуз, в/ч 71316. У нас люди с высшим образованием служили один год. Вот фотки с присяги, июль 1997:



  • 1
До армии отсидел 4 года на общем по 206 ч.2 (хулиганка). Освободился 1985 году в июле, а в октябре был призван в ряды Советской Армии. Попал в инженерные войска, но инженером так и стал, не успел, поскольку дедами были даги, их было много. Нас, русских, тоже было много, а из москвичей я один. Но русские ссали дагов. Я ссать не хотел, а потому двум дагам поломал лица, руки и ноги железным ломом, благо, что они были в инженерных войсках.
Получил 1,5 года дизеля. Отбывал под Ленинградом. Когда отбыл, то поехал дослуживать 1,8 в то же место, но в другую часть.
Там тоже было много дагов. Когда я увольнялся, то даги молили аллаха, командира части и вообще природу, что время моей службы в рядах Советской Армии все же истекло...
С тех пор я очень люблю дагов, а они меня, правда, на расстоянии...
Не смотря на службу, у психиатров не наблюдался и здоров до сих пор на 55 году жизни. Чего и всем желаю...

респектоз дедуля. черным так и надо объяснять. карсаков в свое время воспитывал

Дедулей я буду еще не скоро.

Прошло три десятка лет, и ты все еще гордишься, как сидел, как бил железом, и как даги тебя боялись. И все еще не дед

Конченый ты мудак, получается

Горжусь ли я своим прошлым? Да, горжусь, причем не только тем, что не спасовал, когда остальные тебя предавали, трусили и беспокоились о своей нежной шкуренке,но и тем, что не потерял себя и на сделку с совестью не пошел, о чем не жалею до сих пор. Мне есть гордиться и тем, что прожил жизнь, не предавая сам, и вырастив детей, которые живут и работают.
Тебе же, петушиный хуесос, хочу сказать, лично, что мой мудак в твой рот поганый не влезет. Вынь палец из жопы, наконец, и перестать совать свой ебанный нос туда, куда собака свой хуй не совала, ублюдок...

Красивая у тебя жызнь, погляжу. На гитаре хорошо играешь?

Какая ни есть жизнь, но моя...

ватэта бля история!
вот за таких и выпить можно

инженерныя войска это стройбат штоле?

  • 1