Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

8 ноября 2010, понедельник

 Сегодня утром покушал котлету, яичницу, колбасу и гречку и поехали в психушку. Меня перевели на дневной стационар, ура! Только для больничного понадобился медицинский полис с работы, а у меня нет. Звонил на работу, сказали завтра в час перезвонить, обещали сделать. В обед кушал борщ. Смотрел Доктора Хауса, серии "Неверующий" и "Лучшая половина". В первой серии лечили молодого неверующего священника, думали, что у него СПИД, но у него оказалось наследственное заболевание. Во второй лечили мальчика-гермофродита, оказалось, что у него от энергетиков проблемы были, а потом его залечили. Хаус перешел на другой наркотик, Кадди его чуть не уволила, потом Хаус вернулся на викодин. Я ездил домой за пенсионной карточкой на всякий случай, отвез домой ноутбук. Играли в карты с родителями, проиграла 10 раз мама. Ужинать будем пловом. Такой день.
Subscribe

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • 22 октября 2021, пятница

    Весил я 97,2 кг. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил купил сыр, сосиски, каши в пакетиках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments