?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
28 января 2017, суббота
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Катюша, вернитесь, я всё прощу! Все срочно посылайте личные сообщения Катюше и умоляйте её вернуться! https://vk.com/simacheva_kate - Катя Симачева. Сегодня утром я кушал гороховое пюре, колбасу, халву, конфетку. А у меня радость!

Вышла вторая книга митрополита Илариона (Алфеева) из серии "Иисус Христос. Жизнь и учение"! Она называется "Нагорная проповедь". УРА!!! КУПИЛ!!! Вчера нашёл эту книгу в интернете в читай-городе. У нас читай-город есть, три магазина. Я заказал её по интернету, чтобы отложили. Сегодня утром пришла смс, что можно забирать, я съездил и купил, отдал 942 рубля. Так значительнее удобнее, не надо самому с выпученными глазами бегать по залу и искать книгу. Заказал - тебе эту книгу отложили, ты приехал и забрал. Очень удобно. Весь день вот читаю, только меня сон сморил днём, я поспал ещё. Всем советую!
На обед я кушал суп и бутерброд с колбасой. Сегодня весь день читал и спал. Свою игру проспал опять, не до неё мне. На полдник кушал яблоко. На ужин кушал цветную капусту, пирог. И ещё я заметил, что я весь день сегодня пукаю, от горохового пюре что ли? Такой день.


  • 1
Написано канешна самим С, но как то... с изздевкой над своим сопственным стилем. И над нами.

Сереж, ты перестал быть для меня симпатичным человеком.

ты так значительно пишешь о своем мнение о ком-то либо как будто оно кого-то ебет. завалил бы ебало, а то сельдю несёт.

Я пишу что думаю.
Уж прости, что тебя, мелкого-мельчайшева местного бесенка-чортека это коробит.
Получаетсо, я - ладан, раз тибьа так корчит от меня?

А есле без лирики: я старался тибьа не замечать и терпеть, типерь буду гнобить беспощадно. Посмотриш, каг уютно станет тибье, чморному гандону воинствующему. Соратнеков у тя туд не осталос, да и раньше все шарахалися и морщились от такова мерзкава мерзейшева мерзавца.

Готовься к веселой жизни, сволачь.

А лудше сыбись штаны придерживая.

соратников? ты придурок в казаки разбойники еще не наигрался? давай начинай гнобить лишенец, только пиши нормальным языком, выплюнь говно из рта.

Увидиш и главное почуффствуеш, каг умеет ебать врагов и ничтожеств Сережа Дель.

(ты - второе)

сережа-сельдь, запомнил

  • 1