?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
3 января 2017, вторник
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я кушал кашу овсяную. Поехали с Катей в собор, я заказал сорокоуст о болящих меня и Кате, заплатил 1000 рублей. Потом купил 6 свечек по 25 рублей, поставили перед иконами святых Пантелеймона, Николая Угодника, Богородицы, Матроны Московской, Серафима Саровского и Иисуса Христа. Катя подавала мелочь попрошайкам возле храма и купила одной попрошайке молоко, хлеб и макароны. Поехали домой. Купили молоко, мороженое, творожные сырки, плавленный сыр хохланд, масло сливочное, сосиски и макароны. На обед я кушал перец фаршированный, сыр хохланд и бутерброды с колбасой. Смотрели с Катей фильм "Русский бунт". На ужин Катя будет готовить макароны, сосиски и салат из огурца и помидора с майонезом. Такой день.

  • 1
Неправда. По4 рубля в моем храме

(Deleted comment)
Все нормально,не извиняйтесь )
Неадекватная цена, и да торговля смущает...но это подаётся в таком ключе,что эти деньги идут на жизнь храма, но идут ли на самом деле кто знает ...мне большем нравится,когда за свечи/воду пожертвования вносят а не покупают

возвращаясь к вопросам теологии...
нам как бы все время говорят что исус типа гонял из храмов торговцев...но ведь никто крестьянам не объясняет что не было тогданикаких храмов даже церквушки ни одной не было во всём белом и чёрном свете бггг))))
а гонял он торгашей из синагог коих в то время было овердох...))))

Был на этот счет официальный комментарий, что Христос изгонял не торговцев как таковых, а именно что чужих торговцев.

  • 1