Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

30 октября 2010, суббота

Сегодня утром мы покушали манты, я посмотрел Доктора Хауса, серию "Без боли", там лечили человека, у которого болело все тело, он несколько раз пытался из-за этого покончить жизнь самоубийством. У него оказалась эпилепсия, его вылечили. Потом мы с мамой поехали в центр, купили подарок на день рождения тете Любе - иконку-подвеску Святая Матрона Московская, зашли ко мне домой, я взял карточку и снял деньги с нее - 5400 рублей там было. Днем пришел братик, беседовали, я купил ему пиво, он покушал скумбрию, а я кушал манты. Потом братик уехал на 25 км. Мы играли в карты с родителями, осталась 5 раз мама. Ужинали супом. Такой день.
Subscribe

  • 27 октября 2021, среда

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: пшённая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные перчики и помидорчики. Играл в…

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments