Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

24 сентября, пятница - 22 октября, пятница 2010

В четверг 23 сентября я начал сходить с ума, завершился этот процесс в пятницу 24. В пятницу я поехал на работу и у меня начались там галлюцинации, к тому же я не мог сообразить как собрать вешалку, хотя я их таких уже много собирал. У меня был один отгул, потому что я с отпуска вышел на день раньше, я отпросился и меня отпустили домой, так как видели, что со мной что-то не то. Обед я свой там оставил в холодильнике, он уже там больше месяца лежит. Приехав домой, я окунулся в мир безумия, пару глюков словил и совершенно потерял способность ориентироваться во времени. Кстати, было даже прикольно, но временами страшно. Ничего не ел, только пил помаленьку вино и кушал марс. Позвонил родителям, но они были на даче. Потом у меня полностью отшибло память, хотя я помню эпизодически как пришли родители и как меня везли на скорой в больницу. Зачем-то приперлись два милиционера с ними. Привезли меня на Цвиллинга, всего обкололи и там я пришел в себя. Вот уже месяц как лежу, на выходные меня отпустили домой. Скорее всего еще неделю мне там лежать, в понедельник к 9 часам мне обратно в дурдом возвращаться. Меня навещали родители и приходил братик, Николай тоже приходил, но его не пустили, потому что не родственник. В больнице бытовые условия гораздо лучше оказались, чем в питерском дурдоме. Свидания там в среду и в субботу, в четверг родственники встречаются с врачами, а в пятницу отпускают домой некоторых, вот как меня. Возле кроватей там тумбочки и там можно хранить передачи от родственников. Еще я хожу там на группу - симпотичная девушка-психолог ведет занятия терапевтические. 5 занятий уже прошло, еще 5 осталось - как раз до следующей пятницы. Питание там четырехразовое, в полдевятого завтрак, ближе к часу обед, в 16 часов полдник, ближе к 18 ужин. А передачи можешь есть когда захочешь.
А с ума я сошел во-первых, потому что перестал пить таблетки, когда они закончились, а во-вторых, потому что я бухал, а таким психам как я бухать нельзя. Я очень боюсь потерять работу в своем магазине, она мне так нравится. Такие дни.
Subscribe

  • 19 апреля 2021, понедельник

    Записал лекцию по богословию: Искупался в душе. Завтрак: пицца, сметана с клубничным вареньем. Конфетку скушал. Поспал. Читал книгу митрополита…

  • 18 апреля 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: жареная картошка с нарезанной сарделькой и двумя вбитыми в сковородку яйцами, чеснок, сыр, салат…

  • 17 апреля 2021, суббота

    Весил я 89,7 кг. УРА!!!!!!!!!!! МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!! Погулял до почты. Записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и сарделькой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments