Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

20 сентября 2010, понедельник

Сегодня утром опять была машина - 4 поддона. Опять разгружал один - умаялся я что-то. Хорошо хоть, машины не в выходные приходят. Обедал гречкой с тушенкой. Потом переставлял землю и прочий товар на другое место, двигали стеллажи - опять умаялся я. Что за день сегодня? Потом помогал принимать товар. У одной продавщицы сегодня день рождения, она купила тортики и конфеты, а мы скинулись по 50 рублей. На ужин кушал яичницу с помидорами, а на завтра сварил пшенку с тушенкой. Смотрел Доктора Хауса, серию "Без опеки". Там Хаус лечил девушку-подростка, а Форман взялся лечить мальчика в клинике, хотя Хаус запрещал ему работать на стороне. У Формана не получалось, обратился к Кэмерон и Чейзу - безрезультатно, обратился к Хаусу - тот его послал. Но Формана в конце осенило, как Хауса - брат мальчика давал ему дополнительные витамины, чтобы тот был сильным, у него была передозировка витаминов. А той девушке, которую лечил Хаус, нужна была пересадка костного мозга, но она не хотела видеть родителей. Хаус выяснил - почему. Она убила своего маленького  брата в ванной и поэтому родители напоминали ей об этом случае. Хаус уговорил ее все-таки вызвать родителей. Такой день.
Subscribe

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment