?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
9 сентября 2016, пятница
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛДПР! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ!
Сегодня рано утром приехал папа с дачи на машине. Привёз мне сливы и яблоки. Я наварил рис в мультиварке, кушал на завтрак, обед и полдник рис с кетчупом. Лакомился сливами, все скушал. Сходил на почту, отнёс папино письмо без марки, папа заказал старинную монету. На почте был народ, я стоял в очереди, марка стоила 19 рублей, у меня была сотка, сдачи не было, денег с меня не взяли, но чек дали, попросили потом деньги принести. На почте - и нет сдачи! Вот до чего довела страну партия "Единая Россия"! Голосовать надо только за ЛДПР! ЛДПР наведёт порядок, хватит это терпеть!Весь день играл в херос. Сходил в магазин, купил 2 буханки хлеба, три пакета молока и два десятка яиц - мама звонила и сказала, чтобы я это купил и отдал папе. Я отдал, папа вечером уехал на дачу на машине. На ужин я кушал кашу из пакетика и горбушку свежего белого хлеба с чаем. Представляю очередную лекцию по богословию, называется "Принесение Исаака в жертву, женитьба Исаака"
https://www.youtube.com/watch?v=wWziEShYl28&feature=youtu.be Такой день.


  • 1
Да. Сережа, представь, что оператору почты пришлось свои деньги вкладывать. Кстати, ты мог бы устроиться работать на почту. Сколько пользы ты приносил бы за 12-ти часовую смену - принимал заказные письма, посылки, выдавал пенсию, продавал Доширак. Подумай об этом.

Оплатила сотрудница почты письмо сырежи, у сотрудницы нет двух квартир под сдачу как у праведника. Такое гавно как сырежа нужно пиздеть постоянно что бы он знал свое место и платил по деньгам.

  • 1