?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
9 сентября 2016, пятница
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛДПР! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ!
Сегодня рано утром приехал папа с дачи на машине. Привёз мне сливы и яблоки. Я наварил рис в мультиварке, кушал на завтрак, обед и полдник рис с кетчупом. Лакомился сливами, все скушал. Сходил на почту, отнёс папино письмо без марки, папа заказал старинную монету. На почте был народ, я стоял в очереди, марка стоила 19 рублей, у меня была сотка, сдачи не было, денег с меня не взяли, но чек дали, попросили потом деньги принести. На почте - и нет сдачи! Вот до чего довела страну партия "Единая Россия"! Голосовать надо только за ЛДПР! ЛДПР наведёт порядок, хватит это терпеть!Весь день играл в херос. Сходил в магазин, купил 2 буханки хлеба, три пакета молока и два десятка яиц - мама звонила и сказала, чтобы я это купил и отдал папе. Я отдал, папа вечером уехал на дачу на машине. На ужин я кушал кашу из пакетика и горбушку свежего белого хлеба с чаем. Представляю очередную лекцию по богословию, называется "Принесение Исаака в жертву, женитьба Исаака"
https://www.youtube.com/watch?v=wWziEShYl28&feature=youtu.be Такой день.


  • 1
Если не вернешь на почту деньги, то это будет воровство, то есть грех.

Да. Сережа, представь, что оператору почты пришлось свои деньги вкладывать. Кстати, ты мог бы устроиться работать на почту. Сколько пользы ты приносил бы за 12-ти часовую смену - принимал заказные письма, посылки, выдавал пенсию, продавал Доширак. Подумай об этом.

Оплатила сотрудница почты письмо сырежи, у сотрудницы нет двух квартир под сдачу как у праведника. Такое гавно как сырежа нужно пиздеть постоянно что бы он знал свое место и платил по деньгам.

Ничего страшного, потом исповедуеся.

Заодно и за голос за ЛДПР.

Лдпр нужно искать по пих больницам там их электорват

  • 1