?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
9 сентября 2016, пятница
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛДПР! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ!
Сегодня рано утром приехал папа с дачи на машине. Привёз мне сливы и яблоки. Я наварил рис в мультиварке, кушал на завтрак, обед и полдник рис с кетчупом. Лакомился сливами, все скушал. Сходил на почту, отнёс папино письмо без марки, папа заказал старинную монету. На почте был народ, я стоял в очереди, марка стоила 19 рублей, у меня была сотка, сдачи не было, денег с меня не взяли, но чек дали, попросили потом деньги принести. На почте - и нет сдачи! Вот до чего довела страну партия "Единая Россия"! Голосовать надо только за ЛДПР! ЛДПР наведёт порядок, хватит это терпеть!Весь день играл в херос. Сходил в магазин, купил 2 буханки хлеба, три пакета молока и два десятка яиц - мама звонила и сказала, чтобы я это купил и отдал папе. Я отдал, папа вечером уехал на дачу на машине. На ужин я кушал кашу из пакетика и горбушку свежего белого хлеба с чаем. Представляю очередную лекцию по богословию, называется "Принесение Исаака в жертву, женитьба Исаака"
https://www.youtube.com/watch?v=wWziEShYl28&feature=youtu.be Такой день.


  • 1
Сегодня утром проснулся,искупался в ванной,побрился и помочился одеколоном и поехал на работу.
На работе поработал.Сегодня дали зарплату,ура!
После работы я взял шаурму и 3 банки Окского ноль-пять.Полакомился пока шел до маршрутки.Сел в маршрутку, но пришлось стоять а я так хотел открыть еще баночку!Но тут освободилось место, я сел открыл баночку и стал попивать закушивая чипсиками.
Потом поехал к блуднице.Встретил ее на улице с подругой.Мы пошли в магазин,она купила сигарет а я бутылку вина ноль-семьдесят пять.Пошли в квартиру,выпили.Подруга уснула а дальше мне стыдно писать чего было.Но раз православный праведник Сережа подробно описал случай с Лидой, то и мне придется.Блудница разделась,легла со мной в кровать.Стала обнимать меня и гладить по голове.Я воспользовался указательным пальцем правой руки.Далее она сказала:"можешь считать меня извращенкой но я принесу игрушку".И приносит розовый вибратор.Я ни разу их в не видел,но догадался нажать кнопочку сзади и вставил в вагину блуднице.Она стала стонать и сказала мне,что там переключаются режимы.Я стал переключать их,она застонала еще громче.Я таких девайсов не видел,боялся поранить ее,но судя по стонам ей это было в кайф.Она кончила.
Какой же я мерзкий грешник.Я смотрел в передаче Невзорова чтона исповеди священник задает вопросы:"В жену свою руки или предмета не совал ли ты?".Получается что я сильно согрешил и мне стыдно писать про это в этом праведном бложике.
Такой день.

Онлайн исповедался прямо таки.

Грехи все равно не отпустят.

Картина не полная, почему херосом не воспользовался?

Блудница мне тот же вопрос задала.Но я сказал,что на херос не надеюсь.Без хероса сподручнее.

Вот и Сережа не надеется.

Правильно-и как выяснилось розовое техническое чудо спасет от неудовлетворение женщины.

  • 1