?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
8 сентября 2016, четверг
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я кушал то, что осталось от папиного дня рождения - мант, оливье, баклажаны. Пил кофе с тортиком. Искупался в ванной. Играл в херос. Звонила мама, сказала купить 10 кг сахара, приготовить дрожжи и распечатать рецепты как делать вино из винограда в домашних условиях. Папа завтра приедет, я ему это должен отдать. Я сходил в магазин, купил сахар и сникерс. Читал АиФ. На обед кушал макароны с курятиной, салат из огурца, помидора с майонезом, зелёный лук. Лакомился сникерсом. Кушал виноград, дыню. Читал книгу про Иисуса Христа - "Начало Евангелия" митрополита Илариона (Алфеева). Поспал. Играл в херос, грыз семечки. На ужин кушал борщ. Дыню докушал. Представляю очередную лекцию по богословию, называется "Появление идолопоклонства, Авраам, Содом и Гоморра" https://www.youtube.com/watch?v=3_xu0MBEQJM&feature=youtu.be Такой день.


  • 1

Если виноград не сладкий, добавь сахара. Дрожжи должны

Сахара купили 10 кг, это значит что если просто смешать сахар с водой кинуть дрожей и поставить в теплое место на неделю, то бражки хватит для приготовления 10 литров сорокоградусного самогона, безо всякого винограда. Ага сырежа не пьет,только сахар для браги мешками покупает.

Хуй знает про неделю, у меня естественное брожение в бутылях от кулера на процеженном яблочном жмыхе месяц бродит, на выходе брага 10 градусов, дрожжи не добавляю. После первого первого перегона и очистки содой и марганцовкой, второй перегон литр 75 градусного самогона получается. Литр ныкаю. На всем остальном что ниже делаю всякую хрень, которую употребляю.

  • 1