Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

17 сентября 2010, пятница

Ура!!! Пятница!!!
Сегодня утром я поехал на работу. С утра пришла машина, 5 поддонов и россыпь, разгружал один, сказали, что машина маленькая. Оказывается, без меня приходила фура с 14 поддонами! Хорошо, что я в отпуске был. На обед пошел в 11:50, когда разгрузил фуру. Хорошо еще, что водитель открыл фуру сбоку, удобно было разгружать и с рохлей не маялся я. Кушал гречку с тушенкой, читал АиФ. Потом весь день принимали машину, акционный товар. Меня только один раз в зал вызвали - две корзины собрать. Кладовщица постоянно меня торопила и сама нервничала, она боялась, что ее завтра работать заставят. Но мы успели вовремя все сделать, а кладовщица даже на чай не ходила (а я ходил, мне пофигу, чай важнее).  Вечером купил тархун, байкала не было, вместо него какие-то саяны. Днем приходила мама, принесла два салата (с грибами и морковь с сыром и чесноком), манты и красную икру. Кушал салаты и бутерброды с икрой. Звонил родителям - домашний молчит, мамин сотовый молчит, папин сотовый еле ответил - папа бухой, говорит, они дома, а мама спит. Гости что ли у них были? На счет дачи не ясно завтра, наверное, не едем. Смотрел Доктора Хауса, серию "Зуд", там лечили больного агрофобией (боялся выходить на улицу и боялся людей, сидел дома один), у него были припадки, проблемы с сердцем и кишечником. Долго лечили, обследовали, в конце Хауса осенило: в больного стреляли, пули раздробились на кусочки, но не все кусочки извлекли, неизвлеченные кусочки пули из свинца начали растворятся и отравляли организм. Еще Хаус жестко поговорил с больным и в конце серии тот вышел сам на улицу, пересилив себя. Еще в этой серии Уилсон, узнав о поцелуе Хауса и Кадди, пытался их свести, безуспешно, но в конце серии Хаус сделала попытку прийти к Кадди, но забоялся. Впереди выходные, ура. Такой день.
Subscribe

  • 22 апреля 2021, четверг

    Весил я 89,9 кг. Встал в 5 часов утра. Я почти каждый день так встаю. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона…

  • 21 апреля 2021, среда

    Весил я 91,4 кг. Сходил купил кефир. Сегодня на кефире и яблоке. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева)…

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments