Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

16 сентября 2010, четверг

Сегодня утром я пошел на работу. Снимал рекламные баннеры на улице (их 4 штуки), вешал новые. В пистолете (он скобами прикрепляет баннеры к щитам) кончились скобы, пошел покупать, еле нашел. В 10:30 пошел на обед, у меня в это время обед. Кушал суп, читал АиФ. А администраторша стала ругаться на меня за то, что я бросил вешать баннеры и ушел на обед, типа надо было сначала баннеры довесить. Обещала докладную написать, но не написала. Она сама виновата - сказала бы мне, чтобы я не шел на обед, пока баннеры не повешу - я бы так и сделал. А то ведь не сказала, сказала только, что в 11 будут все фотографировать, чтобы в Москву послать. А мне это пофигу, мне обед важнее - на это она и обиделась. Потом, правда, остыла и докладную не написала, потому что директрисса мне ничего не сказала. А баннеры я быстро довесил, я наловчился их вешать - приобрел новую специальность. Потом в зале по мелочи работал - перевесил баннеры, которые вешал вчера вечером, собирал корзины. Потом меня заставили собирать люстры, а я их не умею собирать, потому что там электрические провода надо соединять. Одну люстру все же собрал, вторую начал, но не успел. У той продавщицы, которая умеет собирать люстры, сегодня и завтра выходные, так что завтра меня снова будут заставлять люстры собирать. Пошли бы они нафиг, я грузчиком устроился работать, а не электриком - буду фигней страдать над люстрами. Зато вечером вовремя отпустили сегодня. Купил байкал и колу, байкал такой вкусный завезли, завтра еще куплю. Наварил гречки с тушенкой, покушал ее на ужин, возьму с собой завтра. Завтра, кстати, пятница, ура. А то я умаялся что-то с этой акцией. На Предании меня обещали разбанить 20-го числа, ура. Только долго. Смотрел Доктора Хауса, серию  "Джой", там лечили мужчину с провалами в памяти, оказалось, что он лунатик. Он жил с дочерью, у дочери потом обнаружили то же самое. Стали следить за мужчиной во время его лунатизма и выяснили, что он покупает кокаин во сне и потребляет его, а наяву ничего этого не помнит. У него отказали почки, требовалась пересадка, но потом у него начался кровавый пот, у дочери то же самое, поэтому не могли использовать дочь как донора - у нее та же неизвестная  болезень. Но Хауса осенило: он выявил у отца с дочерью генетическое заболевание жителей Средиземноморья (они оказались иракцами, но скрывали это), они не могли испытывать радость и т.д. Начали лечение, помогло, их спасли. Параллельно этому Начальница Хауса Кадди собралась удочерить неродившуюся пока девочку. Она положила ее мать в свою больницу, чтобы та рожала. Хаус всячески издевался над Кадди, как всегда. Когда девочка родилась (ее назвали Джой), то мать отказалась ее отдавать и оставила себе. Кадди очень расстроилась, Хаус пришел ее утешать, они поцеловались и Хаус ушел. Сегодня будет интересная передача по второму каналу - "Поединок с В.Соловьевым", будут обсуждать, заменять ли звезды в Кремле на двуглавого орла, как раньше. Такой день.
Subscribe

  • 19 апреля 2021, понедельник

    Записал лекцию по богословию: Искупался в душе. Завтрак: пицца, сметана с клубничным вареньем. Конфетку скушал. Поспал. Читал книгу митрополита…

  • 18 апреля 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: жареная картошка с нарезанной сарделькой и двумя вбитыми в сковородку яйцами, чеснок, сыр, салат…

  • 17 апреля 2021, суббота

    Весил я 89,7 кг. УРА!!!!!!!!!!! МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!! Погулял до почты. Записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и сарделькой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment