Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

14 сентября 2010, вторник

Вот и отпуск закончился! Завтра на работу, снова буду трудиться! Сегодня утром приходила мама, принесла картофельных драников и суп, кушал драники. Смотрел Доктора Хауса, три серии - "Не рак", "Осложнения" и "Родовые травмы". В первой лечили женщину, оказавшуюся в числе тех, кому пересадили органы от одного донора, который всех заразил раковыми клетками. Все умерли, кроме нее, органы у всех разные были поражены. Оказалось, что у нее было поражение мозга, часть мозга изменилась и перестала быть мозгом, это удалили и ее вылечили. Во второй лечили художника, он принимал за деньги новые пробные преператы, у него в желудке образовался какой-то комок, он захватывал таблетки и потом они отравляли организм, комок удалили. В третьей лечили женщину-китаянку, у нее были приемные родители. Оказалось, что ее настоящие родители хотели ее в детстве убить и воткнули ей в голову через родничок вязальные спицы, спицы удалили. Все серии Хаус пытался вернуть Уилсона, ему это удалось в последней серии. У Хауса умер отец, но Хаус не хотел ехать на похороны, так как не любил отца и считал его не настоящим своим отцом. Но Начальница его вырубила и отправила с Уилсоном на машине на похороны. Хаус всю дорогоу делал всякие пакости, чтобы опоздать на похороны, но их подождали. Хаус произнес речь и незаметно срезал волоски с головы отца, потом сделал тест и оказалось, что отец его действительно ему не отец. Но во время поездки Хаус и Уилсон помирились и Уилсон вернулся работать в больницу. Обедал супом. Играл в героев, сидел в инете. Вечером сходил в магазин, купил колбасу и вафельный торт, покушал, чего-то вдруг захотелось. Такой день.
Subscribe

  • 22 октября 2021, пятница

    Весил я 97,2 кг. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил купил сыр, сосиски, каши в пакетиках,…

  • 21 октября 2021, четверг

    Весил 97,6 кг. Записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил за…

  • 20 октября 2021, среда

    Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Поспал. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь. На полдник кушал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment