Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

13 сентября 2010, понедельник

Сегодня утром я сходил на почту, получил заказное письмо из Пенсионного фонда, тут же его порвал и выкинул. Кушал жареный кабачок с салом и колбасой. Сидел в инете и играл в героев, читал. Смотрел Доктора Хауса, начал пятый сезон, серию "Смерть все меняет". Там Уилсон после двухмесячного отпуска решает уволиться из больницы из-за смерти жены, все его отговаривают, но безрезультатно. Хаус отстраняется от лечения больных в знак протеста, его команда лечит больную одна. А лечат они женщину-феминистку, сначала Хаус (когда еще не устранился от работы) находит у нее беременность, но плод лежит вне матки, плод удаляют. Но симптомы не проходят. Хаус отстраняется от лечения из-за Уилсона, его команда не может поставить диагноз, ставит неправильный. Хаус возвращантся к лечению и диагностирует проказу, женщину лечат. Такой день. 
Subscribe

  • 20 октября 2021, среда

    Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Поспал. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь. На полдник кушал…

  • 19 октября 2021, вторник

    Весил я 97,2 кг. Ура. Завтрак: омлет из 4 яиц, бутерброд с сыром, котлета, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Хлеб уже испортился,…

  • 18 октября 2021, понедельник

    Сегодня разгрузочный день на гречке. На завтрак кушал гречку, на полдник яблоко, на обед гречку с подсолнечным маслом. Записал лекцию по богословию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments