Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

12 сентября 2010, воскресенье

Сегодня утром мы поехали на дачу. Там покушали яичницу с помидорами и колбасой. Потом я собирал помидоры и убирал ботву, вскопал землю, потом убрал перец, вскопал, натаскал навоза, потом полол траву. В перерывах лежал, смотрел телевизор. В обед кушали суп и бутерброды с колбасой. Вечером мне позвонили с работы, сказали выходить на день раньше - в среду, 15-го, там работа будет. А потом мне обещают отдать день. С собой мне дали колбасу и хлеб, я купил себе квас и сникерс, может, еще покушаю оставшуюся картошку жареную, потом. Искупался в ванне. Зарегился на форуме правмира, а то меня везде перебанили. Такой день.
Subscribe

  • 15 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,8 кг. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон Новый Богослов и Православное Предание". Погулял до почты. Завтрак:…

  • 14 апреля 2021, среда

    Весил я 93,4 кг. После гулянки сразу плюс два кило, поэтому я опять на диете. Решил до 90 всё-таки добить. Погулял до почты. Сходил купил кефир и…

  • 13 апреля 2021, вторник

    Сегодня у меня день рождения. Вчера прочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и Церкви", сегодня читаю книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments