Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

12 сентября 2010, воскресенье

Сегодня утром мы поехали на дачу. Там покушали яичницу с помидорами и колбасой. Потом я собирал помидоры и убирал ботву, вскопал землю, потом убрал перец, вскопал, натаскал навоза, потом полол траву. В перерывах лежал, смотрел телевизор. В обед кушали суп и бутерброды с колбасой. Вечером мне позвонили с работы, сказали выходить на день раньше - в среду, 15-го, там работа будет. А потом мне обещают отдать день. С собой мне дали колбасу и хлеб, я купил себе квас и сникерс, может, еще покушаю оставшуюся картошку жареную, потом. Искупался в ванне. Зарегился на форуме правмира, а то меня везде перебанили. Такой день.
Subscribe

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments