?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
7 июня 2016, вторник
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я играл в херос под Буланову. На завтрак кушал кашу рисовую с малиной и ананасом. Пил молоко.Выкинул мусор, купил томатную пасту, молоко и батон. Поехал в бухгалтерию ЖЭУ, взял справку для субсидии. Дочитал книгу Лосского "Очерк мистического богословия Восточной Церкви" - так интересно! Я нашёл сайт-библиотеку, где можно бесплатно скачать книги по богословию и не только. Вот - http://ihavebook.org/ Рекомендую поиск по автору. Я скачал книги митрополита Илариона (Алфеева), профессора Осипова, протодиакона Кураева, Лосского. Буду теперь читать эти книги через программу-читалку. Сайт бесплатный, но просит пожертвования, я пожертвовал сто рублей через яндекс-деньги. Деньги всё равно халявные, мне 500 кинули во время видеотрансляции. Начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Как прийти в Церковь". На обед кушал кашу гречневую с грибами и луком. И салат из огурцов и листьев салата. Поехал в соцзащиту, народа было мало. Мне сказали, что надо принести паспорт мамы и ксерокопию паспорта. А в мае мне не говорили, что нужен паспорт мамы! Вот козлы. Ещё мне сказали, что бухгалтерия ЖЭУ дала мне справку с задолженностью. У меня задолженность 197 рублей. Я спросил: "откуда?". Соцзащитница куда-то ушла, потом вернулась и сказала, что сделали перерасчёт по воде. Мне надо заплатить. Вот так: инвалид вовремя оплачивает все квитанции, а ЖЭУ делает какой-то перерасчёт и записывает мне долг. И ведь, когда давали справку с задолжденностью - ничего не сказали. Я уверен, что чиновники нарочно делают препятствия на пути получения субсидии, чтобы меньше народа к ним обращалось. Но мне делать нечего, я хоть целый месяц буду каждый день к ним ходить за моей законной субсидией - вырву у Путина из бюджета мой кровный кусок! Я поехал в три мартышки в кассу системы город, думал сразу оплатить там задолженность. Но задолженности в системе город не нашли! Дважды козлы. Теперь опять завтра ехать в бухгалтерию ЖЭУ, разбираться, а там от остановки полчаса пешком идти и транспорт никакой не ходит. Такие трудности создают инвалиду чиновники. Я очень разозлился на них. Поехал домой, взял мамин паспорт, сделал ксерокопии. Завтра опять целый день ездить по субсидии. На полдник я кушал козинаки с зерном и фруктами, чуть последние зубы не сломал. Не буду больше это кушать, не по зубам мне. Ещё яблоко скушал. Продолжил чтение книги митрополита Илариона. Играли в карты, проиграл 5 раз я. На ужин кушал гуляш с макаронами. Мама сегодня делала заготовки диетической пищи для меня по рецептам Малышевой, разложила еду в ёмкости, вот фото:

Фото244

Там гречка, рис, мясо, рыба. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.

Отлично Сережа, у тебя на кухне на диване уже и подушка лежит!

Теперь и вставать за хрючевом не надо, можно лежа лакомится.

Да, кстати, ты лотки то вылизываешь, дружок?

сережа и деревянную просроченную казинаку сожрет лишь бы не сойти с графика диеты

у танюши еблет как бы намекает что первая плохо пошла

Да в ней уже грамм 300

мамы заготовки всяко понажористей чем малышевские - похудение пойдет веселее

сжалится над постником, накинет побольше тефтелей в лоток.

смотри, алчный постник, как бы государство у тебя справку об инвалидности

вместе с гландами через жопу не изъяло

Я очень разозлился на них. Поехал домой, взял мамин пас

Разозлился и убежал? Лучше в следующий раз ебло набей, уважать сразу будут.

Сергей, пора полакомиться водочкой в кафе под наше радио

Про вырвать кусок это сильно написано, мощно.


серунь, я как прочитал, про взрыв в оренбурге за тебя испугался маленько
подумал праведник с голодухи решил яичек сварить и взорвался, но рад что с тобой все хорошо)))

На месте Путина, я бы вырвал у постника почку. Реализовал бы в Гейропу за валюту. И с этого платил бы халявщику-таклежателю компенсации по ЖКХ.

Сергей, с таким весом ты обуви истопчешь на дикие тыщи, если будешь часто за субсидией шляться

Обувь взрослые покупают, а субсидию постник получает это разные вещи.

Ты теперь меценат

Береги зубы, а то неизвестно сколько стоят вставные челюсти. Кто будет тебе пережевывать в старости? Дашка?

Re: Ты теперь меценат

Что бы лакомится пивасюлей зубы не нужны.

Да ты бунтарь, как я посмотрю!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дело кончится тем, что Серёжа съест эти заготовки за один присест.